Вопросы не заданные ВВП 20. 12. 2012г

- кто закрыл российскую базу Лурдес на Кубе, которая давала до 75% разведывательной информации о США?
- кто закрыл российскую базу Камрань во Вьетнаме, которая у Китая и США была словно кость в горле?
- кто отдал Китаю 336 километров территории российских островов на Амуре?
- кто отдал Норвегии 90000 км. российской акватории Баренцева моря?
- кто сейчас настойчиво предлагает отдать Японии 2 (меньших) из 4 российских Курильских островов?
И наконец:
- при ком в Россию поступило 4 триллиона долларов экспортной выручки, кредитов и иностранных инвестиций и несмотря за это за 12 лет она и на шаг не ушла от сырьевой экономики?
- кто отдал все долги России (кроме прощенных при Касьянове 12 миллиардов) и простил почти всем кто был России должен?
- кто поддерживал импорт и ухудшал конкурентоспособность российской экономики за счет ревальвации рубля с 32 до 24 рублей за доллар в 2003-2008гг.?
- кто оставшиеся средства инвестировал под минимальные проценты в иностранные ценные бумаги, а затем российские компании их же занимали но уже под реальные проценты, на ровном месте давая зарабатывать иностранцам?
...встает вопрос, а как зовут этого "агента мирового сообщества в России"?

12.12.12.г12-12 час


Рецензии