Наган!!!

Летом моя семья, жена и два сына ( в то время им было , одному три годика и другому шесть лет) отдыхала в Каменногорске. И вот как-то, жена с сыновьями были в местном клубе, смотрели на дневном сеансе фильм «Похищение скакунов».

 С ними под присмотром жены, воспитательницы детского сада, были несколько соседских детишек такого же возраста. Когда по окончании фильма вся эта группа выходила из клуба, то увидели, что сотрудница клуба разворачивает и наклеивает афишу нового фильма.

Все остановились и самый умный из детворы, а это был наш старший сын Серёжа, по слогам стал читать название нового фильма. Немножко отклонюсь от повествования. Серёжка начал читать и причём, самостоятельно, очень рано. И первая книга, которую он полностью прочёл, это был «Чингис Хан» В. Яна.

 Так вот, Серёжа стал по слогам читать название фильма, а вся детвора внимательно слушала. Он читает и произносит вслух: «Хлеб,… Золото,….  - детвора молчит, а Серёжа заканчивает и произносит: - Наган!!!!   И что тут началось!!!

Фильм назывался «Хлеб, золото, наган». Вот после произнесённого слова «Наган», вся детвора взорвалась радостными криками и стала уговаривать мою жену посмотреть с ними и этот фильм.


Рецензии