О пророчествах

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        10.04.2002. – 2ч.25м.    Разговор у нас пойдёт о пророчествах.
 
        Что есть пророчества и как к ним относиться? Дар пророчества – это Дар предвидения событий, которые могут произойти в будущем. Иногда он воспринимается как голос Бога, а иногда в виде картинок или образов. Это и есть феномены яснослышания и ясновидения. Почему пророчества сбываются? Потому что сознание, которое их получает, создаёт в пространстве и времени тот мыслеобраз, который оно способно создать. Качество этого порождения мысли зависит от уровня сознания, её породившего. Обычно пророчества даются на длительный срок. За это время люди, которые ждут исполнения пророчества, подпитывают этот мыслеобраз своими мыслями о нём. Естественно, что он разрастается до такой степени, что достаточно небольшого толчка, чтобы этот мыслеобраз уплотнился и проявился на физическом плане. Так пророчества исполняются с помощью самих людей, особенно, если это пророчество касается достаточно важных земных событий. Люди ещё не знают, какой силой обладает совокупность их сознаний. Они могут создать любой мыслеобраз, что они и делают.
   
        Но в основном это мыслеобразы негативные. Совокупность сознаний человеческих ещё достаточно низка и ограничена. Исправить это можно только Духовными знаниями, которые сейчас даются людям в неограниченном количестве.
 
        Даются-то, даются. Надо, чтобы они принимались и применялись. Для этого надо будить сознание человеческое, ибо у многих землян оно ещё спит и не готово к приёму именно Духовных знаний, т. е. информации из высших миров, хотя на земном уровне сознание может быть достаточно продвинутым. Поэтому в беседах говорилось не только о расширении сознания, но и о его росте, т. е. о подъёме его на более высокий уровень. От уровня сознания зависит мышление человека.
   
        Обретая Духовные знания, человек берёт на себя ответственность за те мысли и образы, которые он посылает в пространство, ибо он уже знаком с законом Кармы. Это закон «бумеранга». Пространство возвращает человеку то, что он в него отправил, только многократно усиленное. Человеческая память коротка. Она ограничена последним земным воплощением. Но память пространства безгранична. Она отзвучивает на каждое движение мысли, а не только на поступок человека на земном плане. Она фиксирует всё. И когда мыслей или поступков накапливается критическое число, они возвращаются к своему породителю. Качество мыслей и поступков зависит от самого человека. Зная о кармическом законе, человек будет осмотрительнее и в своих мыслях и в своих поступках, ибо ими он создаёт своё будущее.
   
        Закон Кармы – это один из Божественных Законов, который существует на всех уровнях человеческого Бытия – народа, рода, семьи и отдельного человека.
   
        Всё в Мироздании сотворено из различных энергий, или их состояний. К количеству и качеству их можно применить такое Божественное понятие, как Беспредельность. Уму человеческому оно пока недоступно. Но два основных качества всех энергий человеку знакомы. Это энергии созидательные и энергии разрушительные. В применении к человеческому сознанию это энергии любви, добра, милосердия и других светлых качеств человеческого характера. И негативные энергии раздражения, гнева, агрессии, зависти, зла, обиды. Качество энергий человек выбирает сам. Ими он себя окружает и посылает в пространство. Они же возвращаются ему бумерангом.
   
        Много веков и тысячелетий человек не ведал, что творил. Пришла пора пробуждения сознания человеческого, избавления его от невежества. И пробуждение, и избавление придёт только через познание Божественных Законов. Основы их даны в Священном Писании, в Заповедях.
   
        Пробуждайтесь, познавайте и применяйте в жизни ваши знания.
   
        Да поможет вам Бог.

        Анна Горобец


Рецензии