Рисунок к сказке Тер-Азаряна

    Приближается Новый год - время чудес и сказок, и я рад, что накануне грядущего волшебства мне посчастливилось поработать над иллюстрациями к сказке автора нашего сайта Григория Тер-Азаряна, прекрасного писателя, доброго сказочника, редактора журнала для детей "МАвочки и ДОльчики", да и просто, по моему мнению, отзывчивого и душевного человека. Да простят меня женщины-сказочницы, но мужчины-сказочники - это явление, да еще и с такими мощными корнями и традициями: Гофман, Гауф, Перро, братья Гримм, Андерсен, Пушкин, Погорельский, Алексей Толстой, Экзюпери - всех  и не перечислить...Хорошо, что и на нашем сайте есть авторы, верные традициям своих великих предшественников.
    Я решил выставить три рисунка к сказке Тер-Азаряна "Муравьиное золото". Всего там 20 глав - и автор выставил все 20 иллюстраций: многие уже прочитали сказку, но предлагаю посмотреть рисунки и увидеть героев Григория моим взглядом. Очень бы хотелось увидеть "Муравьиное золото" в книжном варианте.

    На этой странице иллюстрация к первой главе (http://proza.ru/2008/05/10/137): герой, простой деревенский парень Фрем, встречается со странным стариком, который впоследствии окажется одним из его многочисленных врагов - злым чародеем.


Рецензии
Антоныч, ты прелесть))) ТАЛАНТИЩЕ!

С симпатией, Лора*

Лариса Финкель   20.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
Талант - как деньги: есть - есть, нет - так нет.
С деньгами действительно не очень...)))
Спасибо, Лариса!

Антоныч3   22.04.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.