Где-то за краем неба

Название: Где-то за краем неба
Автор: Мила Юки
Фэндом: Apocalyptica
Пейринг: Perttu/ОЖП
Жанр: romance
Категория: гет


Отказ: персонажи принадлежат сами себе и их характеры и образы могут быть далеки от реальных. Фанф написан не с целью заработать на нем славу или деньги, и не ради хохмы, а исключительно ради искусства и из любви к самому признанному виолончелисту современности... Ладно ладно. Без титулов и громких слов...из любви к прекрасному мужчине Пертту Кивилааксо

От автора: это когда нибудь будет дописано, обещаю

My Inspiration: James Morrison


******************

...И где-то за краем неба
Реальностью станет небыль
Там где-то в безмолвной тиши
Сольются в одну две души

******************

Так и не дождавшись его возвращения домой, она забылась глубоким крепким сном, вытянув руки на его сторону постели и обнимая его подушку. Он пришел в радостном волнении, что-то напевая, и зовет ее по имени прямо с порога.

А ей снится сон, что он зовет ее и она бежит ему навстречу и бросается в его объятия. Где-то вдалеке слышна песня, в которой певец доводит до исступления не столько своим голосом, сколько обертонами, свойственными только ему. Она снова забыла поставить проигрыватель в режим сна и он воспроизводит составленный ею плэй-лист на повторе уже в который раз.

Ее возлюбленный вошел в спальню и увидел при свете ночника ее соблазнительную позу, в которой она заснула, плавные изгибы ее тела, и умиляется тому, что вместо него она обнимает его подушку, на которой даже сохранился его волос, оставшийся после него несколько часов назад. Она, возможно, даже не заметила его, а он почему-то заострил на нем свое внимание.

"Все-таки хорошо возвращаться домой и знать, что тебя здесь ждут и не выключают свет, и он светит, как маяк, и ты видишь его издалека в темноте ночного города, и точно знаешь, что он светит лишь тебе", - думал он.

Пертту начал замечать, что стал излишне сентиментальным когда в его жизни появилась Она.

Но в этот момент он вспомнил о прошедшем выступлении, о том, как жарко и душно было ему на сцене, и его одолело желание облить себя ледяной водой и, на ходу скидывая с себя одежду, он направился в душ и встал под прохладный поток воды.
Он закрыл глаза и перед его взором мелькнул образ его любимой в мягком свете ночной лампы.

Выключив воду, он вышел из душа и, даже не обсушившись полотенцем, побрел в спальню, оставляя на полу и коврах следы своих мокрых ног.

Она лежала на спине, раскинув ноги, словно дразня его. Ее шелковая сорочка слегка перекрутилась и ее груди обнажились. Она продолжала спать и, казалось, даже не дышала.

Он склонился над ней и холодные капли стали падать с его мокрых волос на ее шею, лицо и грудь. Словно стараясь скрыть следы своего маленького преступления, он начал собирать капли воды губами, но их было слишком много и они стали стекать по ее нежной коже маленькими ручейками и тут же впитывались в постельное белье.

Она провела рукой по лицу, словно сгоняет с кожи надоедливого комара и повернулась набок, так и не проснувшись. Подол сорочки сдвинулся наверх и обнажил перед Пертту бедро его любимой.


Рецензии