Слабость

- Что это со мной? - спрашивала Она себя, еле поднимаясь с кровати. - Пора идти за сыном, а ноги не слушаются. Куда подевались все силы? Вроде кто отнял разом...
 Она собралась и стала потихоньку собираться в школу за ребёнком. Коленки подкашивались, от непонятной усталости сводило мышцы...
- Мааама!! - Её сыночек выскочил из класса с радостным криком и порывисто обхватил за талию обеими руками. Она покачнулась, но улыбнулась и помогла ему одеться.
 На улице стояла настоящая зима - снегом завалило все дороги. Она с сыном пробиралась по снежным барханам к дому. Мальчик звонко галдел, рассказывая школьные новости, а Она улыбалась и кивала.
 Наконец-то дом...
 Пока ребёнок занялся играми с котёнком, Она приготовила вкусный ужин, ведь скоро должен был вернуться Он - Её дорогой человек.
 Ужин прошёл в тихой беседе. Он улыбался и рассказывал о том, что успел сделать за день. Она тоже мягко улыбалась.
 Он сразу заметил, что Она сегодня чувствует себя не очень хорошо и помог Ей с посудой и чаем.
 Она отдыхала, лёжа на подушке. Ощущение было такое, словно всё Её тело вросло в подушку. Совсем не хотелось двигаться и разговаривать...
..........
Уснул сын...
Она села за компьютер, прочла одну единственную вещь и... заплакала...
Слёзы прокладывали ручейки по Её щекам, но Она прятала их... Прятала, чтобы не сделать больно... Никому не сделать больно...
..........
...эта безумная слабость во всём теле... и... слёзы...


Рецензии