Политика лицемеров

,,Мы сделаем всё возможное, чтобы воспрепятствовать процессу интеграции на территории бывшего Советского Союза...''
 
 Как часто мы сегодня слышим от политиков ,,самой демократической страны в мире, Соединённых Штатов Америки,'' о том, что Россия, это - ,,Враг номер 1.''
 
 Дипломатические отношения США с Россией...
 
 Борьба с международным терроризмом...
 
Волна цветных революций инициируемых политиками США.
 
 С каким цинизмом эти политики призывают Мир к борьбе за Демократию и Мир во всём Мире!
 
 Заявление Хилари Клинтон сродни тому, если я заявлю всему Миру о том, что мне не нравится распорядок дня в доме четы Клинтон, и я сделаю всё возможное, чтобы изменить этот распорядок дня по собственному усмотрению.
 
 Действия политиков США напоминают действия террористов, терроризирующих тюрьмами Гуантанамо весь Мир. Показывая свою небывалую силу системами ПРО, двигая эти системы к границам России.
 Видимо экономический кризис ,,буржуазной экономики'' заставляет форсировать ход политических событий. Какое лицемерие!
 
 Действительно ,,Демократы.''
 Другими словами не назовешь.
 
 Проводимая ведущими политиками, политика США, прежде всего направлена на популяризацию собственных достоинств в глазах Народа Америки.
 
 Чтобы не акцентировать внимание своего народа на собственных ошибках и просчетах, в результате которых экономика США, а затем, по цепной реакции и Экономика Мира потерпела кризис. И внешний долг США заметно вырос.  На фоне этих событий решили подкинуть Американцам национальную идею и создать новый образ внешнего врага номер 1.  Конечно же, этот враг -  Россия.
 Это политика не демократов. Скорее, это политика лукавых лицемеров.
 
 Недаром жители многих штатов провели акцию, намекая своим идеологам о возможном выходе большинства штатов из состава США.
 
 Судя по всему ведущие политики находят своё спасение в поиске внешних врагов для Америки.
 Видимо причина их кризиса кроется во врагах, окруживших Америку.  В частности, в России...
 
 Простите, госпожа Хилари. Нам тюрьмы Гуантанамо не нужны...
 Мы как нибудь своими обойдемся.


Рецензии
Стержень политики - лицемерие.

Платон Расцветаев   10.01.2013 18:22     Заявить о нарушении
Да. Согласен с вами.
Исторически доказанный факт. Иначе это называется дипломатией. )

Юрий Сильченко   10.01.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.