Похоть в отрезке времени...

...По велению судьбы, так случилось, что она была в этот вечер свободна, и завтра ей не нужно было торопиться на работу (ей дали выходной). Она думала, что этот вечер проведет за печатанием своих многочисленных сюжетов, но вдруг пропищало сообщение в сотовом. Она спешно открыла его и к ее дикому удивлению, в этом сообщении не было текста, а лишь фото огромного, возбужденного мужского достоинства. Она на долю секунды обомлела и сразу же в ее памяти всплыл образ её бывшего, с которым она не виделась уже, чёрт знает, сколько времени. Она вышла с этим телефоном в кухню, налила себе стакан воды, выпила залпом. Присела у окна. Мысли, в эти минуты, посещали ее разнообразные... От чистого, светлого поцелуя при луне с голубоглазым парнем и до бесстыдной оргии с двумя или даже с тремя взрослыми мужчинам, умеющими в плане секса абсолютно все. Но последней её мыслью все же была мысль о нем. О том, с кем она давно не ложилась в одну постель. О том, кто давно не гладил ее затылок, не целовал ее коленки, не водил ее с завязанными глазами по улице, рассказывая, что таким образом она намного быстрее начнет ему доверять, мол такие психотесты полезны начинающим парам. О том, кого она желала больше всего на свете; кто дарил ей много часов дикой страсти,  тяжелое и частое дыхания после полученного оргазма. До боли, до криков и до дрожи  в ногах, возжелала  она его тело снова и снова в своих одиноких фантазиях. В этот момент, она сняла всю одежду с себя и, не отводя взгляда от фото в телефоне, принялась гладить себя. Руки опускались ниже, она обхватывала двумя пальцами где-то глубоко всё в себе и старалась так сдвинуть ноги, чтобы её самая главная точка  была сильно зажата между ними. Она двигалась все быстрее и быстрее, вспоминая о том, как он водил своими пальцами по ее горячим губам, как она упивалась его влагой, извергающейся из сильной мужской плоти. Как он целовал её, покусывая и сжимая грудь так жадно, словно ее у него сейчас заберут. Она любила свое тело вместо него сейчас.
    Устал. Щеки просто багровые. Глаза пьяные от дурмана похотливой игры. Она дышала тяжело, чуть всхлипывая, словно только что плакала. И в этот момент раздался звонок в телефоне. Это был он.
   - Ну, что, детка? Думаю, что ты уже готова, поэтому жду тебя через час на нашем старом месте. Я соскучился очень и мой друг хочет тепла твоих губ и дыхания твоего тела! Приезжай, я жду!
    Она ничего не успела ответить, но только ровно через час, людям не стоило было находиться в том месте, где все таки встретились эти двое. Это было похлеще любого странно-пошлого фильма, который не разрешают смотреть в широких массах. Это было нечто, чего до этого момента у этих двоих не было. Странная штука - желание. У кого-то оно есть, но такое робкое, а у кого-то его вообще нет и не было (да, и навряд ли возникнет), а вот у некоторых оно не имеет ни начала, ни конца, зато имеет силу, величину  и абсолютно бесконечно во времени и пространстве.©


Рецензии
А мужчина-то с фантазией оказался.
И психологический настрой своей бывшей пассии(героини) точно угадал.

Геннадий Стальнич   27.01.2013 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.