Единомир земля

ЕДИНОМИР общественное движение.
ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ, идущих по пути познания Мира, по ВОЛЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО, для построения общества ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ без границ и искусственных разделений, живущих по Вселенским Законам, идущих по Пути Духовного Восхождения и Совершенствования, Путём Любви и Созидания, СоТВОРчества с ТВОРцом для НаиВЫСШЕГО БЛАГА для ВСЕХ живущих на Планете Земля, любящих и бережно относящиеся к Природе Матери.
ЕДИНЕНИЕ, где главным критерием является ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОГО СВОДА ЗАКОНОВ, где есть СВОБОДА ВЫБОРА, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ВОЛИ, равенство и СоТворчество всех без исключения Школ Восхождения, их гармоническое Сотрудничество Творения ДОБРА во ИМЯ ДОБРА для НАИВЫСШЕГО БЛАГА, где человек человеку брат, в СоТВОРчестве строящий отношения с Создателем, Высшими Силами, с людьми, между людей, с Матерью Природой, прекрасной нашей Планетой ЗЕМЛЯ , со всеми Божественными Сущностями Света, с Сущностями других Миров, живущих на Планете и за её пределами.

Из Молитвы: "... Да свершится Воля Твоя, и пребудет на Земле Единый Народ, любящий Матерь-Природу свою, воссоединенный с Тобой Любовию и идущий по Пути истинного духовного развития, опирающийся на Единый Завет Твой."


Ссылка http://www.facebook.com/groups/238554859608013/


Рецензии