Сюжеты для комиксов

Серия комиксов, посвящённых приключениям людей и роботов.
 
Действующие лица:

Петя Тигров. 20 лет.
Должность – студент,
занятие – изобретатель.
Работает в дедушкином гараже, На крыше гаража – спутниковая антенна, подведен Интернет. В гараже из транспорта – велосипед выпуска примерно 1820 года, с большим передним колесом, а также пропеллер от самолёта 1910 года. Остальное – электроника, запчасти. Громоздкий робот, которого Петя соорудил, время от времени начинает двигаться, всё опрокидывает.

Антон Дохтуров. 13 лет.
Должность – ученик 8 класса.
Занятие – курьер Интеренет-магазина, а также помощник Пети.
Ездит всюду на роликах. Обгоняет все виды транспорта. На всякий случай в рюкзаке у него парашют. Для экстренного торможения и в случае улёта с моста.

Виндалета Комарова, 18 лет
Должность – студентка.
Занятие – Петина подружка.
Её родители – программисты, назвали дочку в честь любимой операционной системы Windows.

Миндалета – в процессе создания.
Компьютерная программа. Названа Петей в честь Виндалеты. Имеет графический образ на компьютере, похожий на Виндалету. Программа предназначена для управления домашним роботом.

Анлрей Львович Тигров. Возраст под сомнением. Год рождения по паспорту – 1956, но паспорт переделывали, в старом был год 1856. Был ли правильным предыдущий паспорт, неясно.
Должность – консультант по компьютерной психологии
Занятие - похоже, в молодости дедушка занимался алхимией. В настоящее время занимается изобретениями для своего удовольствия.

Мавра Драконовна Фараонова, возраст скрывает. Очень большой, по-видимому.
Должность – королева острова Брамодаго, в районе Гавайских островов. На карте остров не значится.
Занятие – преследование Андрея Львовича Тигрова и его родственников, с целью отмстить. Мавра Драконовна была влюблена в Андрея Львовича в очень далёкой молодости, но не добилась взаимности. Теперь мстит.

Вирулента Дракариба, 1 день (на момент начала истории).
Должность - компьютерный вирус, изготовленный придворным программистом Мавры   Драконовны.
Занятие – вредит всем, кто имеет отношение к Андрею Львовичу. Гоняется за Миндалетой,  пытается её похитить.  Вообще вредный вирус, имеет графический образ, похожий на Мавру Драконовну. 

Продолжение http://www.proza.ru/2012/12/16/793


Рецензии