Милашка

Это очередной пьяный бахалай. Вечеринка двух братьев, один из которых жуткий эгоист, а другой неочень. Здесь приходят все. И здесь все много пьют. Представьте, все конечно начинается как обычно. Скидка на баре на определенное пойло. Старая, затертая в дырку музыка. НО все пляшут. Обнимаются, целуют друг друга в щеки, пускают сплетни. Бухают как ненормальные. Вообщем веселятся.
Вы заходите внутрь и опускаете несколько шотов. Вы заходите дальше. Блюете и продолжаете пить. Здесь ваши друзья и вы очередной участниц пьяного бахалая. The  family. Кто бы мог подумать…
Представьте, как бы странно это не звучало, но в каждую такую вечеринку случается нечто важное. И сладостью здесь пахнет мало. Чтобы вы ответили, если я вам скажу, что в каждый такой вечер насилуют по одной малолетней девочке. Один пьяный бахалай – одна пьяная жертва. Очередная милашка, что вовсе не против надругательства над своим телом. Она сама непротив такого насилия, но конечно молчит. Чтобы вы ответили, если я вам скажу такое?
Обычная анимация. Как Ленский рисует свои комиксы. Обычная стандартная программа – порно смотрели все. Вначале ей дают в рот. Затем происходит это якобы секс. И Все! Милашка – ты использованная пробирка. Еще одна колба в этой лаборатории. Не ты ли хотела, чтобы все было максимально жестко? Один пьяный бахалай – одна пьяная жертва.
Что вы скажите?
Она сидит за своим компьютером и удивляется. Оказывается, даже такие понятия как «грязный секс» могут интерпретироваться по-разному. Она хотела страшных шлепков по попке, а получила бесчувственную пощечину  и ничего не обещающее «пока. увидимся».
Теперь эта детка совсем ничего не понимает. Я просто в шоке, что приходит на ум таким глупышкам. Она садится за клавиатуру и прописывает «секс с монстрами». Уже через неделю она попивая мартини в баре, скажет подружке, что хотела бы потрахаться с тентаклем. Это такой огромный слизняк с кучей щупалец.
Она говорит – Я хотела бы, чтобы одни щупальца меня крепко держали, другие щикатали соски, ну а все остальные безжалостно ерзали в моей промежности.
Милашка говорит – это несомненно крутая штука.
Она говорит, что видела видео.
И это мартини такое же вязкое, как и слизь с ее мнимого любовника.
Какой кошмар.
;


Рецензии