Он и Она - Перед лицом Конца Света

Не замечая ничего вокруг для них существовали только Они. Не было уже ни города М, ни шума и грязи, ничего, что могло нарушить их маленький, счастливый мир.
Они любили друг друга, так искренне и нежно, что казалось, будто сама Вселенная затаила дыхание, наблюдая за ними. Но на самом деле всё было не так. Вселенная затаила дыхание в преддверии больших изменений в мире людей. Об этом давно говорили древние народы, что могли вычислять по звездам и предсказывать по костям. Они предупреждали будущих потомков, чтобы те приготовились, но знание было утеряно.
И вот, вокруг Них стали происходит ужасные вещи. Люди стали дергаными и напряженными. Все говорили о Конце Света.
Сначала Они просто не обращали на это внимания, но когда все СМИ начали пестрить и мусолить это - не заметить было просто невозможно. Она испугалась. Прижалась к нему и, посмотрев с надеждой ему в глаза, попросила, что бы Он успокоил её.
Он мягко улыбнулся ей, погладил по щеке, будто прошел шелковым платком по её коже, потянул за руку и мягко, будто она может рассыпаться от неосторожного движения, заключил в свои объятия.
- Не бойся, родная. Всё будет хорошо. Я всегда буду рядом и никому не позволю тебя обидеть. - сказал Он.
-Я знаю, дорогой, надеюсь, не будет боли и страданий... - ответила Она
- Конечно не будет. А если что, мы ведь можем сбежать. Куда бы ты хотела? - Он чувствовал её дрожь.
- Мне всё равно куда, лишь бы с тобой...и только с тобой. Я боюсь, что придет смерть...и наши дети никогда не родятся.-тихо произнесла Она, боясь, что кто-то может подслушить.
- Вместе нам никто не страшен, ведь ради тебя и наших будущих детей я всю Вселенную заставлю подчиниться, только бы вам было хорошо. А смерти не бойся, она обойдет нас стороной, я уверен. - приподняв её лицо чуть повыше за подбородок, Он мягко и нежно поцеловал её в губы и улыбнулся.
Они взялись за руки, улыбнулись друг другу и пошли дальше по аллее парка. А вокруг падали большие хлопья снега и мир казался таким волшебным и спокойным. Вот одна из снежинок упала Ей на кончик носа, Она мило поморщилась и попыталась стереть каплю. Он смотрел на неё и подумал про себя, что это не просто любовь, это нечто большее. Будто две части одной души наконец то воссоединились и больше они друг без друга не смогут прожить и мгновения. Он был готов на всё, ради их счастья.


Рецензии