Оживая

Сегодня...заледеневшее сердце, окутываемое снежною вьюгой холодной декабрьской ночи... Взгляд немой, павший на едва уловимое мерцанье догорающей в полумраке свечи, игрою теней на потускневшей стене исполняющей свой финальный танец перед наступлением рассвета... Осколки воспоминаний, пронзающие затуманенный рассудок, завывающий ветер....и больше ничего... Eсть только ты, заледеневшее сердце, догорающая свеча и холодный ветер воспоминаний...там...за запотевшими стёклами... Но это не весь ты...это лишь часть тебя. И это не конец...лишь окончание предыдущей борьбы и предыдущих сражений... Ведь ты - словно миг... Ты есть...секунда...другая...и тебя здесь нет... 
 
 Завтра....меняющиеся декорации, картинки, сезоны... И ты уже далеко...ты -  некто другой. Словно странник плывёшь по течению времени в поисках ответа на некое таинство, что даёт тебе возможность и силы сохранить, не растерять и в конечном итоге познать самое сокровенное - то, что все эти годы заставляет биться пускай и заледеневшее, измождённое в боях, но не поверженное сердце... Плывёшь по течению в неизвестном направлении и, окончательно ослепнув, видишь наконец, как муза твоя (твой Ангел-хранитель) шагает навстречу звёздной походкою, наполняет изнутри неведомым теплом  и освещает впоследствии самые потаённые и самые укромные уголки твоей уставшей, но вновь оживающей души...


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! С уважением,

Талия 2   17.12.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.