Животная Сила

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
*********************

Кто ищет – тот находит; зачастую, правда - не то, что ищет…

Вот и Носов, искал в Интернете настольную лампу, а нашёл - Секретные Протоколы Африканских Колдунов племени Дунда…

Ну, там как:
- проглотить живую кобру, и не пострадать;
- усыпить льва, не слезая с дерева;
- вырастить волосы на ладонях, и не облысеть…

Может показаться, что это не нужные для жителя мегаполиса вещи…

Вначале так подумал и Носов. Но, заинтересовавшись экзотическим составом снадобий и дикостью ритуалов, он продолжил чтение и дошел до Раздела:

«Как получить Животную Силу, и остаться человеком».

Инструкция прилагалась…

В ней говорилось, что Животная Сила вызывается исключительно усилием воли и подкрепляется, в основном, поочерёдным напряжением мышц живота. Она незаменима в общении с Объектами женского пола, воздействуя через их первобытное подсознание.

Простота исполнения подкупала, в отличие от других Разделов: не требовалось глотать отвары из обезьяньих хвостов и крысиных лапок; не нужно было жевать жабьи глаза и змеиную кожу; отпадала необходимость плевать на луну с верхушки баобаба и выть в безлунную ночь, усевшись на кактус…

И Носов, переживающий в семейной жизни не лучшие времена, и исчерпавший весь арсенал известных ему способов восстановления мужского авторитета, отнесся серьёзно и, закрывшись в своем кабинете, изучал Инструкцию до конца рабочего дня…

Выяснилось, что для того, чтобы с помощью Животной Силы навязать свою волю Объекту, нужно выполнить действие, состоящее из двух Фаз.

Первая Фаза – «Вызов Силы».

Выполняется: с прищуренным левым глазом, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях и сложены крестом на груди. Поочерёдно втягивая и выпучивая живот, необходимо возбудиться, представив себя в Образе любого крупного хищного Животного. Пояснялось, что успех действия напрямую зависит от знания повадок этого Животного, и глубины вхождения в Образ.

Вторая – «Фаза внушения».

Активизировав оба глаза, показать зубы и, продолжая «работать» животом, вступить с Объектом в визуальный контакт. Затем, мысленно дать установку на безусловное подчинение. Исходя из утверждения, выделенного в Инструкции курсивом, что в древности, именно Женщины, были главным предметом охоты для опасных Животных, предполагалось, что проснётся генетический страх, Объект воспримет представленный Вами Образ, войдёт в транс, и, почувствовав дрожь в коленях, потеряет всякую возможность возражать и сопротивляться. В завершении, оформленное жирным шрифтом, шло предупреждение, что: в отдельных случаях, из-за ошибок и недоработок, допущенных в первой Фазе; либо патологических особенностей характера данной конкретной женской особи; Образы (созданный Вами, и воспринятый Объектом) могут не совпадать.

Первоначально Носов не собирался использовать Животную Силу в отношении посторонних Женщин, а лишь хотел приструнить жену и навести в семье должный порядок. Но по пути домой встретилось несколько симпатичных Объектов, и он поддался искушению: представляя себя Тигром, которого накануне видел по телевизору, вызвал Животную Силу. Многократно…

Однозначно, Метод работал. Объекты реагировали. Энергично…

В первый раз, на автобусной остановке, Носов нервничал, допустил явные ошибки, и Объект не смог идентифицировать Образ. В результате: Тигр был назван просто – Скотиной, и на него бесстрашно замахнулись сумкой...

Войдя в автобус, Носов себя успокоил, проанализировал ситуацию, наметил новый  Объект, «подправил» Образ, и дело пошло лучше, не получилась только концовка: кровожадный Хищник был воспринят - Козлом, и получил сильный толчок в грудь...

Далее, Носов пересел в трамвай, а затем в троллейбус. Не оставляя попыток добиться желаемого результата, каждый раз корректируя Образ, Носов, пробовал Метод снова, и снова. Наконец, обессиленный, он добрался домой. За остаток пути Тигр получил несколько чувствительных тумаков и был принят последовательно за Свинью, Ишака, Осла и Барана.

Сам Метод работал. Но, почему-то, не получалась концовка…

К счастью, Жена, в очередной раз, задерживалась на работе. И у Носова было время попытаться найти причину случившихся  неудач. Он вошел в Интернет, нашел подробную информацию о поведении Тигров, изучил её, узнал много нового, и нашел ошибку, которую допускал каждый раз в начале второй Фазы. Оказалось, что Носов показывал зубы не правильно! Настоящие Тигры в приступе ярости оскаливаются не симметрично - один из клыков торчит больше!

Послышались звуки в прихожей - приближалась развязка. И Носов, до мельчайших деталей «доработавший» Образ, на этот раз, конкретно – Бенгальского Тигра; как следует, возбудился; и вышел к жене навстречу…

Странно, но Женщина, ни сколько не удивилась, увидев перед собой - Оленя; показала испачканные красной помадой зубы, и её лицо исказила загадочная усмешка…

Сдаётся мне: Парень делал всё правильно, и не его вина, что современные Женщины утратили всякую связь с Природой; а неуёмная жажда денег и власти превратила их самих в Хищников, которые видят в каждом Мужчине только добычу…


Рецензии
Оригинально с юмором , со сладкими словосочетания ... Зелёная !
Не тривиально !
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   18.08.2016 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.