Книга Магницкого

Закон «Димы Яковлева» вызывает у меня крайнее недоумение. Господа депутаты! Да кто ж спорит, что отец-подлец в Америке преступно заморил сына на солнцепёке! Но этот отец допустил смерть одного ребенка, по неосторожности.
Но вы-то, депутаты и сенаторы! Разве не вы виновники в смерти тех русских детей, чьи родители не смогли оплатить медицинские операции несчастным? В России дети гибнут в семьях,затравливаются в психушках,умирают под колесами и депутатских, в том числе, автомобилей. Разве не вам приговор – бесчисленные объявления в СМИ с криком о срочной помощи?
Скажите, как вам живётся с каменными сердцами, способными сильнее забиться лишь от страха потери собственных миллионов в той стране, где погиб Дима Яковлев? Почему ж вы четыре года после происшествия молчали – а теперь вам Диму внезапно стало жалко? Полистайте газеты, пощёлкайте каналы ТВ – вы найдете там десятки дим яковлевых – ещё живых, но уже обреченных.
Эти брошенные дети – на вашей совести, потенциальные фигуранты списка Магницкого . И было бы правильно, если бы за каждого русского ребенка, которому не хватило денег на операцию, в этот список был внесён губернатор и депутаты Госдумы той местности, где случилось несчастье.
Ангельская детская жизнь всякого ребенка для Бога и Родины ценнее, чем весь список Магницкого, даже превратись он в книгу.


Рецензии
Самое смешное, что найдутся люди, что ИСКРЕННЕ поддержат и ЭТОТ закон. Это наша Родина, сынок...

Таня Устоева   20.12.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.