Война с бабкой-уборщицей в школе. Часть 1

 Это случилось каким то хорошим,зимним вечером как раз перед перед неизвестным Новым годом, неизвестного дня,неизвестного месяца,в неизвестном учебном заведении,когда наши друзья играли в спортзале.Ну а днем, как вы прекрасно сами понимаете,Вова,Саня и Андрюха пропадали в школе.Заканчивался последний урок,ребята еле еле дождались окончания учебного дня,чтобы выкатиться из здания и обсудить вечерний слет.
Слушай Андрей-спросил Вовик,когда они шли к дому,не против вечерком погонять мяч в спортзале?Волейбол?-уточнил Шурик.Да.Конечно-сразу же согласился Т.М.Разомнем кости свои старческие,а после можно поприкалываться.Хоть над сторожем,да кто будет.Нам какая разница.Но только не сильно-засмеялся Санек,а то придеться через окно удирать на всех парах после того случая.Как же помню-улыбнулся Дрон.Весело было...
Прежде чем разбрестись по квартирам,пацаны оговорили,Т.М звонит Вове,тот Сашку.Условное место сбора у дороги около столбика со знаком пешеходный переход.
Ровно  в 18.40 друзья встретились и не спеша в развалочку,болтая о всякой ерунде направились к школе.На пороге им попался сторож,мужик не большого роста с красным носом,по всей видимости злоупотреблявшим спиртным.Дроныч поморщился посмотрев на него,хотел сказать что то,но передумал и облизал губы.
Он ненормальный,псих короче-проговорил Вовик,когда они передевались в раздевалке.Ему место в дурке,в не в у нас.Я слышал он типа дальний родственник директора.Ха Ха-заржал Шурик теперь понятно в кого он такой.Такого дибила донимать себе дороже.А то-присвистнул Андрей,три трупака в этот вечер нашли в школе.И всю эту хрень напишут в разделе криминальной хроники в местной газетенке.Ты че Дрон-удивился такому сюжету Вова,мы еще тут.Просто представил этого урода сторожилу-закончил Т.М.Ну его на...Верно-хлопнул ему по спине Санек.Пошли играть.
В спортзале народу оказалось мало,в основном школьницы.Их возраста и чуть постарше.Вовчик аж присвистнул.Да здесь одни девахи.Ну здорово!-Шурик почесал затылок.А Т.М закричал на девушек-кто хочет покидать с нами мяч?Записываться по очереди на прием.Телки с прищуром как то не хорошо посмотрели на него,думая о чем это он.Андрюха,словно читая их мысли продолжил-разделимся и кто кого сделает.
Мы вас уделаем-ломающимся голоском сказала высокая под два метра дылда.Кто бы говорил-процедил сквозь зубы Шурик беспокоющийся о ее росте,а Вовик замахал руками,как бы приглашая к игре.
Короче получился такой расклад:
Вова,Сашок,Дрон и два кренделя из параллейного класса,Леха и Стас,которые появились на 15 минут позже наших друзей и сразу же были взяты в оборот Андреем.Со стороны баб:Та длинная и четыре девицы.
Как проходил матч за звания лохов,рассказывать не будем,т.к займет уйму времени.Остановимся на том,когда он прекратился. Лохушками стали те пять учениц.Профукали нашим ребятам в пух и в прах, что и следовало ожидать.Не хрен так выпендриваться-сказал им на прощание Т.М Так вот,все это закончилось ровно в восемь вечера.
Друзья по традиции или по привычке зарулили в свой любимый сортир на втором этаже,то биш побаловаться дымком и отлить.Не успели они до конца вылить жидкость,как в родной толчок ввалилась бабка уборщица,более известная как "терминатор".(По идеи хрен ей делать здесь в восемь вечера.Сидела бы дома с внуками,а не шлялась в столь позднее время по туалетам).
А ну пошли отсюда-басом зарычала она,убирайтесь вон сволочи из моего сортира,зассали тут все,обгадили,а я убирай.Хватит.
Твоя работа собирать дерьмо за учениками,а не орать как курица под ножом-расслабленно ответил на крик Т.М.Дай отлить карга старая-вставил Вовик.И не нужно торчать,когда тут мужчины-поддакнул Санек,а то щас в окно выкинем терминатор.Ха-ха-ха.
Ах тааак-завопила бабка.И запомни на будующие-очень серьезно произнес Андрей.Это наш сортир,ясно!Мы хозяева,что хотим то и делаем и никая уборщица нам не указ.Понятно!
А по чему ты жирдяй-старуха сморщила ехидно глазки и они стали похожи на щелочки,решил что это твой туалет.А?А что-возмутился Вован,мы льем,ложим, дымим,че не видишь.Может тебе лицензию показать безмозглая-нахмурился Шурик.Бабка проглотила оскорбления и медленно выкатилась вон.Так то лучше-весело сказал Т.М и бросил бычок в окно.
Друзья сделали свое дело,по****ели о том,о сем...
Но вдруг Вова вздрогнул.Блин,что за черня.Дрон смотри в дверном проеме красные огоньки.Надо сказать,что в толчке было темно,тусклая лампочка слегка светила над третьим очком.Да и в коридоре темень.Сторож мудила наверное выключил везде свет.Т.М пригляделся.Ни фига себе-присвистнул он,что за хрень.Санек ты тоже видишь?Шурик едва открыл рот для ответа,как раздался такой грохот,будто взорвали школу.Но это был грохот оружия.Тяжелого оружия.Друзья еле успели укрыться за перегородками.Пули свистели над головами,оставляя следы на кафели,сыпалась штукатурка,поднялась пыль,стало еще темней,как у негра в заду.Дрон ни черта не слышал чего в ухо ему кричал Саня.Наконец то шум стих.Раздались шаги.В сортир вошла бабка-уборщица.Только в руках у нее была не швабра,и не ведро с тряпкой,а шестиствольнный пулемет,стволы которых дымились...
Она обвела глазами туалет.Они загорелись красным цветом.Типа лазеры,которые сканировали каждый сантиметр помещения.Ребята с трудом дышали от страха,скорее от недопонимания и не могли поверить что происходит на самом деле.В голове не укладывается,да и не может уложиться с такого то наезда.Бабулька-уборщица с шестиствольником разхренячила весь толчок от которого остались рожки да ножки.И наши друзья перепуганные до смерти этим чудовищем.Черт знает что.
Неожиданно раздался голос,больше похожий на скрежет:Ну что молокососы,чей теперь сортир уроды?И вы скоро сдохнете,т.к я буду стоять за дверью.Она громко рассмеялась металлическим голосом,как будто ей наступили на пипиську.Сверкнула дырочками-глазами и вышла.
Вова,Санек и Андрей переглянулись.Первым пришел всебя Т.М.Что за хрень мать твою.Охренеть можно от такого произвола-возмутился он.Вовик хотел прислониться к стене,но перехотел,потому что плитка за его спиной грохнулась на пол.Шурик  присел на подоконник и оглянувшись назад спрыгнул на пол,поскольку рамы вместе со стеклами вылетели на улицу и сидеть таким образом небезопасно.
Дрон-спросил он,ты что нибудь сечешь?Не хрена подобного-ответил Т.М.Ясно одно-у нас проблемы.Придеться поверить Саня-отозвался Вовчик,терминаторы существуют.И вот тому пример.Наш любимый сортир в руинах,а мы заложники...бабки-терминатора-закончил за него Андрей.Весело ничего не скажешь.И как тикать отсюда?-уныло произнес Сашок ,ковыряя изкореженную стенку куском штукатурки.Через окно-сообразил Вовик.Ты рехнулся-хмыкнул его друг Саша,это тебе не первый этаж.Ну и что-резко повесел Т.М.Вспомни как вы меня в больнице спускали.Дрон-не согласился Вова,мы тебя опускали на простынях.А чем отличаются они от ремней,шарфов.Да ничем.Снимайте все что есть-закончил Андрей.Но для начала проверим,где наша старая кошелка ошивается.
Слушай Андрюх,не стоит может-предупредил Санек,сцапает тебя.Думаешь?-остановился Т.М.Конечно.Нас прихлонуть ей не составит особо труда.Это как один раз высморкатся.Не стоит рисковать.Постой Вовчик-Дрон почесал спину,так тоже рискуем лезть вниз,пока сделаем веревку,первое,второе, вдруг в это время и заявиться.Да уж-протянул Вова,раздвоение личности и хрень собачья.
Наступило молчание.Каждый чесал мозгом обдумывая ситуацию.Но медлить себе дороже-думал Т.М.Надо лезть и будь что будет-сказал себе Вовик.А может сдаться?-промелькнуло в извилинах Санька...
Хрен тебе,выкуси старуха-резко произнес Андрей,вскочив на ноги.Не возьмешь нас.Шурик что у тебя есть?Саня осмотрел себя,отдал ремень и шарф.Вован ремень,Дроныч еще ремень.Так что у нас получается-прикинул Т.М.Шарф не пригодиться,слишком хрупкий.Он вернулся к Вовику.Три отличных ремня,к тому же длинные,очень хорошо.Связываем.
Провернув шнягу с ремешками,Андрей опустил воображаемую веревку в окно,привязав начало к к батареи.А черт-выругался Вович,следя за манипуляциями своего друга,коротковат,высоко прыгать.Да? И точно,веревка конец который болтался на уровне туалета на первом этаже,немного выше окна.О-сообразил Т.М,разобьем стекло ботинками и влетим внутрь.
Все я пошел.Снимай Вовчик свои сапоги,у них толстая подошва,а ты одевай мои.Главное чтоб осколки не покоцали.Дрон перемахнул через окно,ухватился крепко за ремни,натянул почти на глаза шапку и скомандовал-придерживайте.И начал потихоньку спускаться.У всех крутилась в голове только одна мысль,выдержит ли самодельный трос вес троих пацанов.Вова хотел было сказать свои опасения Андрюхе,но передумал,поскольку говорить под руку не всегда приятно...
Андрей сантиметр за сантиметром шел к намеченной цели.Конечно,можно двигаться быстрей и разбить себе башку,но это не входило в планы Т.М и его лучших друзей.Но в любую минуту бабка могла войти,а с другой стороны необходимо без потерь очутиться на первом этаже сортира.
Наконец Дрон оказался на месте и со всей дури вмачил ногами по стеклу,оно зо звоном рассыпалось и он влетел в окно.Следующий-замахал Т.М руками,высунувшись наружу.Далее слез Санек,затем Вовик.Фухххх-выдохнул полной грудью Шурик,как я рад оказаться в безопасности.И не говори-согласился Вовчик,нас чуть не пришили.Ну я бы так не сказал-проговорил не уверенно Андрей,что мы в безопасности.Пока карга здесь,этого не будет.Верно.Неожиданно Дрон засмеялся.Ты че ржешь-удивился Саня.Нашел время,душа в пятки свалила,не до смеха.Да представил ее без кожи-ответил Т.М,т.к нам придеться с ней воевать и ликвидировать старуху.Дроныч,ты в своем уме,моча в голову ударила или бабуська член острелила-нахмурился Вова.Все тип-топ со мной друзья.Не волнуйтесь.А бить терминаторшу будем настоящим оружием.Но одна просьба-Андрей помедлил и скрестил руки на груди,не спрашивайте откуда оно.О кей?Не будем Дрон-заключил Сашок,нам по барабану.У меня руки чешуться-потер их Вовик,всыпать бабке по первое число.Тогда вперед.
Вовчик подошел к двери.А черт закрыта.Бл-выругался Т.М.Небольшая заминка.Думаешь засада?-почесал ухо Шурик.Вполне возможно,не стоит отрицать-прищурился словно от солнца Андрей.Можно конечно связать запертую дверь с проделками бабки,и наверняка это ее лап дело,когда еще уборщицой работала.Просто закрыла после уборки. Или сторожила,псих недоделанный.Две версии вполне жизнеспособные.
Выхода нет друзья-твердо произнес Т.М,будем ломать.Интересно чем-хмыкнул Вован.Включи мозг Вова-намекнул Дрон.Не варит котелок-вдохнул вонючий воздух Вовик.Своим телом.Посмотри на меня,я и вы дополнение.Круто-Санек поднял большой палец.Оригинально.
Навались-скомандовал Т.М.Раз,два,три.Удар.
Вся злость и ненависть к карге врезались в дверь и она едва не слетела с петель.Как выразился Дрон,не доказано,но факт.Ребята со всех конечностей побежали к выходу.Но не тут то было,прямо на них летел сторож.Куда собрались детишки?-пробубнел он.Домой-ответил Т.М,глаза разуй,а тебе какое дело пень старый.А вот такое-забесился сторожилка и резко схватил Вовика за руку и стал тянуть к себе.Никуда вы от меня не скроитесь малыши.Хо-хо-хо.Шурик вцепился в друга,и тащил в свою сторону.АААА-закричал Вован,больно.Хорошо у Андрея реакция от рождения молниеносная.Отвали педофил чертов,извращенец озабоченный-прокричал он и со скоростью пули и ударом наковальни зарядил сторожиле по морде.Тот обмяк и держась за харю заорал матом.Но от наших друзей и след простыл.Они бежали к Т.М.
Оказавшись у него,Сашок спросил-не пойму Андрей где у тебя стволы храняться и где достал?
Саня-поморщил репу Андрюха,мы договорились ни какаких вопросов.Хорошо?Блин,Дрон извини-выдохнул Санек,любопытство загрызло и склероз,будь оно не ладно.Очень просто в подвале-улыбнулся Дрон.Но там же-начал Вова,но Андрей его перебил.Лучше пацаны я вам все покажу.
Он шустро сдвинул ковер на полу,красивый такой коричневый цветастый.Под ним Вовик и Саша увидели лишь паркетный пол.Т.М мастерски извлек несколько плиток,и появился небольшой люк.Не хрена себе-присвистнул Вовчик,круто замаскировал,никогда не вьехал бы что здесь дыра.Маскировка Вова,еще раз маскировка-Дроныч подмигнул Сашку.Он приподнял крышку,автоматически загорелся свет,от прохода откинулась не большая лестница.
Ну как?-Андрей довольный растянулся в улыбке до ушей.Крутотень-Санек поднял оба больших пальца.Первым спустился Т.М и проверил все ли на месте.Все тип-топ.
Вов,Шурик,спозайте сюда-сказал он снизу.Через секунду ребята рассматривали арсенал.Ого-забалдел Вовик,вот дерьмо.Саня даже присел.
Опишем:Так называемое место представляло собой небольшую комнатенку,заставленую толстыми,железными шкафами с кодировкой как на сейфах.Андрей поспешил их открыть,и перед взором его друзей Вовы и Саника осуществилась давняя мечта.Оружие.Много оружия.Всех почти моделей.Ни че себе-свистанул Вовчик осматривая содержимое,да тут стволов хватит не только замачить бабку,но и взорвать школу или наконец устроить небольшую войну.Сто пудов-засмеялся Дрон.
Но терять время,слишком большая роскошь на данный момент, и чтобы не терять драгоценные минуты пацаны стали подбирать пушки по своему усмотрению,исходя из вкусов и интересов.Для начала неплохо бы переодеться.Этого у Т.М имелось предостаточно.
Но начнем все по порядку:
Вовик выбрал себе америкосовскую винтовку М 16,УЗИ-израильского производства с большой скорострельностью,гранаты,два пистолета,два ножа.Из одежды поверх нижнего белья он одел натовскмй костюм спецназа,ботинки с высокой шнуровкой,на голове кепка бейсболка.
По прикиду Санек выглядел так же как и Вова,но по оружию заценил следующее:
Ручной гранатомет с барабанной обоймой,бельгийский пистолет-пулемет FN P90,АК 103, лимонки,два ножа,пистолет.На башке берет.
Что касаеться Т.М,то Андрей мало отличался от своих друзей.Только железками:
АК 103 с подствольником,три ножа,гранаты,лимонки,различные приспособления для взлома,ловушек,растяжек и т.п.в том же духе.На макушке шапочка.
Мы готовы Дрон-доложил Шурик,упакованы по самые яйца.Отлично,отлично-довольный ответил Т.М.Так.Он раздал ребятам по рации.Она цепляется на поясе защелкой,далее от нее шел провод который соединялся с микрофоном и наушником соответственно.С правой стороны.
Раз,два,три.Проверка связи.Все норма.Работает-заключил Санек, проверив работоспособность радиостанций.После этого Андрей притащил три сумки и заполнили их боеприпасами.В одну из них он запихнул небольшой огнемет,с небольшим радиусом действия.На всякий пожарный.Не забыв при этом арбалет с веревкой и с крюком на конце.
Ну что чуваки,готовы отправить бабульку в ад?-бодрячком спросил Т.М.А то-засмеялся Вова,и не только ее.Может и школу следом за ней.Как получиться-почесал нос Санек.Вот,вот.
Придеться надеть куртки,а то запалимся в камуфляже.Неожиданно Андрей отошел в сторону и протянул три сигары.Идея,запалим,когда закончим операцию и прикончим старуху.Вовик с Сашком лишь улыбнулись.Задание началось.
Хорошо замаскировав лазейку в бункер,и закрыв хату на четыре замка,пацаны направились к цели.Было темно.Пошел снег.Так красиво в этот момент на улице.Падают крупные снежинки.При свете одиноких фонарей, красиво кружатся и падая друг на друга вырастают в сугробы.Друзья остановились на мгновенье и любовались на всю эту красотищу.Вовик застонал-ну почему именно в данный день.Блин.Да уж-выдохнул Т.М и отвернулся.Саша поднял глаза к небу...
Но время работает не на них,стоит поторопиться.Сбросив с себя всю тоску,они подвалили к школе со стороны дороги.Аккуратно перебежками очутились возле бассейна и присев на корточки принялись рассуждать,где лучше и не заметно пробраться в нее.
Важнее сейчас-не громко,как старший группы проговорил Андюха,без палева проскочить внутрь.Но ежели старая вешалка засекет,пиши пропало.А так есть шанс застать ее в расплох или заманить в ловушку.И что ты предполагаешь относительно ликвидации?-спросил Шурик,оглядевшись по сторонам.Пока точно не знаю,разберемся на месте-ответил Т.М.
Дрон-вмешался Вовчик,хочу выдвинуть идею заскочить т.е залезть через сортир,откуда мы драпали.Послушай!-Санек остановил его а если бабка там,ну не подалеку,она же сказала я буду ждать.И ты поверил карге на слово Шурик?-усмехнулся Андрей,да она наплетет и не такого дерьма,лищь бы наши уши поверили.Не смеши мои шары.Да-согласился Саня после некоторой паузы,ты прав.Именно.
Т.М достал из сумки арбалет и присоединив трос выстрелил.Первый блин комом.


Рецензии