Клоны

   Уровень развития цивилизации на Земле уже доходил до той черты, когда необходимо было
решать проблемы людей кардинальным способом.
   Очень остро всегда стояла проблема воспитания потомства. Очень много времени занимала
эта задача и не давала людям самостоятельно творчески развиваться. Было решено, что воспитание потомства возьмет на себя управляющий орган. Были выделены средства для постройки специальных учреждений, где будут воспитывать потомков подготовленные специалисты так, как этого требует закон. Для устранения проблем наследства и претензий к биологическим родителям, решено было обезличить потомство, тоесть они не должны знать своих родителей. Такие потомки без претензий к родителям будут полагаться только на свои собственные силы и резервы. А условные родители не будут обременены быть вечными официантами для своих детей и развиваться совершенно исключительно для себя и общества. Когда же увидели, что это обременительно для бюджета и уже пришло отчуждение от потомства, то появилась концепция тотального клонирования.
   Вторая проблема состояла в трудовой загруженности, которая превращает людей в роботов, рабов техники. Эту проблему решено было решить тем же клонированием.
   К тому времени человек уже мог свободно перемещаться в пределах Галактики и нужны были базы для, для сокрытия от глаз и ушей клонов, которых было решено пустить на вольные хлеба, без поддержки высшего общества.
   Основную базу для сверх техники решено было разместить внутри Луны. Одна половина Луны, должна была заполниться помещениями для технических нужд. Там разместили заводы-автоматы для производства межкосмической и другой техники. Там же разместили заправочные станции и станции тех обслуживания с ангарами и помещения для бытовых нужд. Вторая часть Луны должна была стать тяжелее, чтобы центробежная сила при вращении вокруг Земли никогда не давала ей разворачиваться лицом к Земле. В этой части Луны должны быть только Лифтовые и стартовые шахты для космических кораблей. Таким образом была спрятана одна часть Луны от глаз клонов и они не могли видеть посадки и взлёты космических кораблей. Кроме того на Земле также были спрятаны все места присутствия господствующей цивилизации под поверхность Земли и водоёмов.
   Клонов решено было поместить в состояние первобытного общества, где господствуют натуральные отношения, то есть овцы, козы, луки, стрелы, копья, кинжалы, как 6000 лет до нашей Эры. Для надёжности был разработан сценари развития клонов и выделены проводники для такого общества, которые должны были направлять развитие клонов в нужном направлении.
Такие проводники, как правило занимали должности, где была максимальная власть над клонами и минимальная ответственность. На Земле было создано независимое управление, где своих хорошо знали и по заданию управления осуществляли сценарий развития общества клонов.
   Сценарий развития был взят из истории развития самих господ, пионеров развития человеческого общества на Земле и далее корректировали по ходу развития общества клонов.
   Таким образом на Земле стали уживаться два параллельных общества с разным уровнем развития. Для успешного осуществления задач из общества клонов выбирались агенты в секретную службу для работы с другими клонами, чтобы направлять их в нужное русло. По мере развития общества клонов наземные базы господствующей цивилизации прятались под воды океанов, а клонам подбрасывалась дезинформация об инопланетянах, не похожих на людей, которых близко нет, а они где-то там далеко в космосе.
   Хотя элементарная логика и подсказывает, что, например, те же летающие тарелки необходимо где-то заправлять и технически обслуживать не в другой Галактике, а здесь поблизости, например на Луне, но клонам это не дано так рассуждать. Это дойдёт, когда уже будет поздно. Кроме того огромная разница в уровне развития техники, говорит о том, что при желании высокоуровневая цивилизация легко может захватить Землю, но она почему-то этого не делает. А им этого не нужно, так как они и так владеют ней.
   Притом контакт намног более плотный, чем это можно себе представить. Госрода имеют очень высокий уровень гипнотического воздействия на клонов. Они могут при помощи гипноза, даже перезагрузиться внутрь клонов и под их видом вести разведку, сканирование и прочее. Кроме того они могут вести слежку за клонами через все органы гос структур. И даже, при припомощи телевидения заглядывать в жилища клонов, причем приёмником (камерой наблюдения) является сам экран телевизора. Так они могут просмотреть и прослушать все помещения, где только стоят телевизоры. Как только телевизор включается, камера наблюдения включена. И это ещё не все способы, которые клоны могут видеть, а многие способы наблюдения скрыты от глаз. 
   Входить же в контакт с клонами, которые по сути их рабы, не желатально, ибо клоны могут взбунтоваться и наломать дров. Поэтому они и прячутся под водами океанов. Кроме того под водой безопаснее при Цунами и прочих катаклизмах. Если далее клоны достигнут уровня развития, при котором станут нести угрозу разоблачения или прочую опасность, то господствующая цивилизация просто уничтожит существующую цивилизацию клонов и запустит на Землю новых клонов (Адама и Еву), которые будут поддерживать Землю в рабочем состоянии.
   А конец света они могут устроить легко. С помощью своих огромных сигарообразных летательных аппаратов, отбуксируют подходящий астероид на другую орбиту, которая приведет к столкновению с Землёй. И произойдёт катастрофа, со стороны вполне естественная, которая унесет жизни 90 процентов клонов, а те 10 процентов, что останутся в живых не смогут восстановить разрущенную техническую базу Земли и просто займутся натуральным хозяйством в общинах.
   У господ свои планы, которые не дано понять клонам, пока они сами не пройдут такой же этап развития. Одноко им этого, вероятнее всего, не дадут сделать. Крушение цивилизации клонов запрограммировано так же, как курице не миновать попадания в суп, на смену которой придут новые циплята, а из них вырастут курочки, которые будут нести яйца для своих господ.   
 
   


Рецензии