Семь листов о Еве

Сидя у окна она часто вспоминала своих мужчин попивая чашку кофе с сигареткой. Началом своей жизни, пожалуй она могла считать, время  когда разбилось её сердце от первой любви. Ей недавно исполнилась 15 лет, и она выглядела превосходно (она была высокой стройной и изящной девушкой, её черты лица были слегка не правильными но это её нисколько не портило а отнюдь придавало только ей не понятную аристократичность , глаза да эти глаза их никак нельзя описать по другому это было действительно зеркалом её души их цвет постоянно менялся в зависимости от настроения, чувств, и конечно желаний которые её в тайне от всех влекли за собой, прямо под ними расположился не большой курносый носик и маленький утонченный ротик, иногда можно было подумать что в её волосах цвета огня затерялся случайны лучик солнца и предавал им восхитительны и живой блеск). Как его звали она некогда не забудет -это был Павел(высокий, атлетичный кареглазый брюнет). Они знали друг друга достаточно давно, но тем летом он впервые заметил что что-то  в ней поменялось.  Тогда он еще не понимал что именно это было,  но притягивало к ней только с каждой встречай еще больше. В отличие от Павла она его уже изрядно давно любила и всегда верила что однажды они будут обязательно вмести. Ева конечно же заметила что он стал смотреть на неё со всем по-другому она не понимала как именно, но определенно знала что не так как раньше просто иначе. Однажды её принц признался ей в своей любви и естественно она ответила ему взаимностью. Начиналась у них все как то глупо  и наивно тайные объятья в подъездах дома, первые поцелуй, прогулки по парку. Им обоим тогда казалось что их любовь будет на всю жизнь ибо по другому не может быть. Ох первый секс он всегда такой волшебный и притягательный обязательно запоминается на всю жизнь, ведь он первый! Так и произошло у нашей героини, она его помнила настолько отчетливо что можно было сказать что это произошло может и не вчера но точно на той недели. Это было старое подвальное помещение  лучи света которые пробивались сквозь обшарпанные стены не давали достаточного освещения  и Павел как истинный романтик достал пару свечей расставив их так, что бы только освещались два юных красивых тела. Выпив не много вина не умелый любовник, больше не мог сдерживать своё желание и сковал Еву в своих объятьях, он осыпал её поцелуями такими пылкими и неуклюжими. И её тело горело, стонало оно явно желало продолжения и он продолжал. Они были уже голыми когда он жадно целовал её грудь он спускался все ниже и ниже Павел чувствовал что Евино тело также томиться в ожидании как и его и он перешел к главному. Спустя время они лежали и допивали вино которое осталось в бутылке. После этого вечера они действительно полюбили этот не приглядный для всех подвальчик да теперь гораздо чаще проводили время именно в нем, чем где либо еще. Так в страсти и любви прошло пол года, выпал первый снег это был декабрь месяц и уже неделя прошла после того как она узнала что беременна.  Ева искренне не знала как сообщить своему возлюбленному об этой радостной но пугающей новости. Хлопьями подал снег по всему городу, они гуляли по любимой аллеи в парке, он как всегда рассказывал как они счастливо заживут вместе, оставалось ведь так не много ему закончить институт а ей для начала школу. В тот момент Ева и решила открыть ему ту тайну, которую скрывала уже пару недель она искренне думала что он не может огорчиться, рассердиться ведь он так её любил. Но в тот же мгновение как только слова слетели с её губ он замолчал и отстранился, она всё поняла счастье ушло и в безмолвии она последовала за ним, оставив Павла на аллеи. Он больше не позвонил ей и всячески избегал с ней встреч, но и сама Ева не пыталась ему навязать свое общение ей тогда было некогда горевать над разбитым сердцем надо было думать что делать дальше ведь теперь она довольно в пикантном положении. Время шло и она понимала что нужно торопиться ведь срок растет и скоро будет поздно что либо делать. Наша несовершеннолетняя любимица не являлась единственным ребенком в семье, была еще старшая сестра Ирина, что позволило Еве втайне от всех сделать аборт по документам сестры. Это решение пришло сразу ведь она отчетливо понимала что ей всего пятнадцать родители ей действительно не помогут ведь отец сильно избивал их в пьяной горячке. Мать на это закрывала глаза всё-таки горло заливать он стал только после того как узнал что у него рак в  последней стадии и жить осталось не так то и много.  Ева осознавала, что могла рассчитывать только на свои силы и на низкооплачиваемую и черную работу, по происшествии нескольких лет она обязательно должна была спиться и другого её воображение себе не рисовало так она и пришла к своему главному и основополагающему решению. Потом когда пройдет много лет она еще раз задумается, не сделала ли она ошибку и четко себе даст ответ, что нет.   


Так прошла её первая любовь как у многих других девчонок в её возрасте, эта банальность её только смешила и не давала ей права рыдать.   






Прошло время, не так уж и много времени всего лишь наступил выпускной, про свою любовь она больше не вспоминала, и жила завтрашним днем. Все её мысли были направлены на то как бы по лучше сдать экзамены на поступление в институт, профессия может была не совсем престижной зато туда она могла пройти на бесплатное обучение что было для неё гораздо важней на даны момент. Кстати сестра узнала что кое кто сделал аборт по её документам, тогда же и Ева узнала что её Иринка была девственницей. Представляете шок гинеколога, когда в карточке написана черным по белому что был совершен аборт, а перед ним была настоящая девственная плева. В общем довольно долго потом все те не многочисленные подруги Евы которым она доверила свой секрет смеялись и плакали над этой ситуацией. Кажется, самым главным можно сказать, что после прерванной ошибки молодости, наша героиня жутко поправилась, её вес тогда составлял около девяноста семи килограмм. Факт этого не мог не произвести впечатления на неё, что и произошло. Появились бессчетные комплексы по поводу её веса, привлекательности, сексуальности, обаяния и она больше не желала не какой любви. Наступила первая учебная сессия и наша молодая особа погрузилась полностью в учебу забыв на время про комплексы которые её терзали и мучили. В длинные и хмельные вечера, сидя в баре,  на кухни, или еще где не будь обсуждая разочарования в любви, угрожающие страхи подруг, она чувствовала себя спокойней, умиротворенней, но где то там, в нутрии сидела старуха, которая в тайне завидовала  красоте, молодости, фигурам своих собеседниц. Ева больше не могла выносить то что все внимания противоположного пола уходила приятельницам а не ей, той которой казалась, завидовала сама Афродита. Так неделя за неделей, месяц за месяцам проходило время и она уже научилась жить со своей печалью, весом и завистью к другим. На протяжении учебы у неё было всё, пьянки в шумных компаниях, легкие романчики с молоденькими студентами, бессонные ночи над составлением шпор и главное распределение. Но Еве повезло она осталась в родном городе, работа была не далеко от дома что её безусловно устраивала и радовало. В новом коллективе нашего молодого специалиста приняли довольно хорошо да и сама Ева втянулась быстро в рабочею атмосферу. Там она и познакомилась с женщиной которую звали Милана(это была не высокая кареглазая шатенка, с изящным хрупким телом и каким то непреодолимым шармом). Ева действительно любила и восхищалась сильными, мудрыми, хитрыми, волевыми женщинами к каким и относилась Милана, она часто ей рассказывала как правильно обольстить, заворожить, окрутить, развести, влюбить в себя наконец мужчину. И Ева слушала и слушал и впитывала в себя как губка всю ту информацию которую потихоньку выдавала Милана. Она буквально погрузилась во все это как сумасшедшая желающая открыть для себя все тайны мира, по не многу она переходила от теории к практике. Сначала это были обычные знакомства с молодыми людьми на дискотеки, потом она научилась с легкостью переводить внимания парней с подруг на себя. Так оттачивая своё мастерство Ева превратилась из тихой слушательницы в яростную Цирцею(богиня обольщения и чародейства). 




В этой новой роли своего существования она утопила свои комплексы, не избавилась, а просто погрузила на глубину озера своей души и древняя старуха казалось наконец то замолчала.


 
Жизнь продолжалась. И менялось всё сама она, семья, друзья, коллеги и главное её жизнь тоже менялась. Каждый день у неё проходил однообразно, но далеко не скучно, с утра работа, днем в спорт зал и солярий, ну а вечером поход с поклонником от премьеры в театре до самого закрытого и привилегированного ресторана в городе. Она слегка изменилась( стройное изящное тело, одетое в облегающее наряды но не вызывающее а манящие, обувь под стать туалету только самая тонкая и длинная шпилька, свои прекрасные локоны она обстригла в элегантное каре на ножке что предавало ей остроту в образе и макияж как маска закрывающая её настоящую от внешнего мира). Она была звездой, её многие любили, восхищались, боготворили и будто сама она, забыла все те годы в сомнении в себе и зависти к другим которые были до этого. Ева желала только одного любви чистой и искренней, так и появился Виталий(рослый блондин с голубыми глазами) он был далеко не богат, выходец из обычной семьи но он был чертовски обаятельным что б увлечь её за собой. Познакомились они довольно обычно в социальных сетях, как и многие другие и ни какой романтики тут не было. Первая встреча, произошла в маленьком не приглядном, но довольно уютном ресторанчике в центре города. Виталий был сражен Евой с первой секунды как только она зашла в зал, её вид настолько был изящный не доступный но такой соблазнительный что он пал перед ней как полководец  Гасдрубал перед красотой Офир  до падения Карфагена. Она сразу все поняла он был теперь полностью её и разумом и сердцем, по началу она даже слегка расстроилась быстроте своих чар. Вечер только начинался, а это значило что познание  друг друга было исключительно впереди. Они долго разговаривали не о чем кто где работает, чем увлекается, какие любимые фильмы, мечты друг друга и куча мелочей которые можно узнать на первом рандеву,  так и проболтав весь вечер они разъехались по домам. Этой же ночью Ева поняла, что Виталий определенно тот мужчина которому она доверит свое пока черствое но обязательно чувственное сердце. Их роман начинался потихоньку не спеша, короткие встречи, переписки по телефону, посиделки в кабаках, он был не настойчив но и не робким в своём вожделении к ней, что безусловно её подкупала.  Между ними страсть росла в геометрической прогрессии, и переросла в восхитительный и безумный секс. Она любила дразнить, терзать и мучить до дрожжи своего любовника. Виталий больше не мог сдерживаться перед упругим, соблазняющим, привлекающим  теле своей богини он брал её как демон призванный укротить её природную страсть, и только тогда она подчинялась полностью его и своей похоти. Она всегда вспоминала эти ночи как самые честные и искрении в своих желаниях и фантазиях крутившихся в её голове. Но чем дальше продолжался этот роман тем больше он её мучил, она ревновала его как львица, закатывала ему скандалы, после чего они занимались любовью до утра. Но любой сказке приходит завершение и увы в её жизни опять проскочила горькая банальность. У него была любовница и ей оказалась сама Ева, они расстались она страдала, и через год он женился на барышни с которой состоял в отношения больше пяти лет. Ева еще долго не могла поверить, что всё закончилась, второй мужчина которому она доверила своё сердце предал, растоптал, унизил её. Она рыдала, мучилась, горевала, пыталась успокоить сердце вином, но ни чего не помогала.



Уже через пол года её душа и мысли пришли в норму, она его не забыла просто отпустила своего прекрасного короля любви.


 С наступлением темноты прекрасная принцесса ночи выходила на бой с сердцами мужчин. Она сидела на барном стуле возле стойки и попивала мартини разбавленный содовой со льдом. От каждого знакомства у неё оставался горький осадок, что рыцари которые её окружали всегда превращались в обычных придворных шутов. Она больше не могла выносить этого ведь эта повседневность жизни её утомила, приелась, наскучила. Ева всё чаще стала бояться что в поисках обыкновенного чуда она растратит всю живость и молодость своих чувств. Она стала сидеть на сайте знакомств в поисках настоящего героя но увы в этом мире голодных по любви зверей не оказалась ни одного настоящего льва. Спустя не которое время она познакомилась с Раулем (не высокий, но достаточно хорошо слаженный восточный мужчина, который был старше её на шестнадцать лет). Он жил в Арабских Эмиратах, но его мать была родом из Питера поэтому на ломанном русском они все же общались. Рауль был не сколько раз женат, имел детей, не плохую работу, хороший заработок, и достаточное весомое положение в обществе. Когда он узнал что Ева ушла в отпуск он сразу же ей предложил поездку к нему, и растраты по ней он брал полностью на себя. Она долго еще не могла поверить в искренность его предложения, ведь многие девчонки так доверились мужчинам и попадали в сексуальное рабство или по-простому становились проститутками. По раздумав еще пару дней она поняла, если не согласится на это приглашение то скорее всего упустит именно то что ждала последнее время, свое приключение на всю жизнь. Устроив себе головокружительный шопинг, прикупив парочку обновок, она отправилась в Эмираты. Прилетев туда она почувствовала себя как в сказке местность, отель все было завораживающе прекрасно. Зарегистрировавшись и получив ключи от номера, она решила слегка отдохнуть, принять успокаивающую ванну, пообедать, и но конец собраться к восточному принцу на встречу. Он заехал за ней на шикарном автомобиле и они отправились в самый лучший ресторан в Фуджере. Он был галантен, внимателен как ни один мужчина которых знала Ева до него. Присев за свой столик они сделали заказ бутылка хорошего красного вина и легкие блюда из морепродуктов. В этот вечер они почти не говорили, и легкая нотка смущения повисла между ними. Расставшись с Евой в фае отеля Рауль был окрылен этой юной женщиной. В ней его восхитило все от аппетитного и ухоженного тела до неукротимого шарма. Проснувшись утром выпив чашку кофе, Ева обнаружила на чайном столике записку что Рауль её ожидает в ресторане отеля. Она не спешила ведь если мужчина ждет пару часов то уж точно подождет еще не много. Сходив в душ, выбрав соответствующий наряд, наложив легкий утренний макияж, она спустилась вниз. Портье сразу проводил её к столику Рауля, она присела он заказал легкий завтрак, после трапезы они отправились на прогулку по знаменитым местам города. Он много рассказывал о культуре, о нравах, о вере мусульман сам токовым он не являлся, но знал очень много по долгу службы и места жительства. Рауль так же поведал ей о том что действительно в этой стране еще существуют гаремы с похищенными женщинами, но с ним ей ни стоило чего либо бояться. После показа окрестностей города они рванули в Дубай они мчались на спорткаре к закату солнца да это было не много банально но чертовски красиво. Поужинав в прекрасном ресторанчике они отправились на ночную прогулку по Дубаю. Это был самый романтичный и чудесный день в её жизни, и впереди была не менее превосходная ночь. На огромной кровати лежала два голых красивых тела, он ласкал её везде, она стонала, извивалась, её тело горело огнем казалась еще не много до того что бы остановилась её сердце от наслаждения. Рауль не хотел останавливаться всё это его только еще больше возбуждала, он продолжал и продолжал пока она совсем не обессилила и не заснула. Последующие дни они не расставались гуляли по городу, совершали покупки, завтракали, обедали, ужинали в лучших ресторанах города, занимались любовью до потери сознания. Но отпуск заканчивался и ей уже было пора возвращаться обратно к себе, он долго её уговаривал остаться с ним, но все же она уехала.


Наша таинственная принцесса понимала что оставшись с ним, она утратит своё обычное чудо, замарав его бытовыми отношениями.    
 

После не давней  поездки она открыла для себя, что её окружение довольно сильно поменялось. Многие из её друзей были уже в браке не которые родили, другие ждали ребенка, а она также блуждала в поисках настоящей любви. И на этой волне всеобщего семейного счастья она встретила своего первого мужа Андрея(высокий, мускулистый шатен с зелеными глазами). Познакомились они довольно интересно была осень, он ехал на своем автомобиле она шла по тротуару. Проехав рядом с ней, он облил её водой из лужи, после чего незамедлительно полетел зонт в его сторону и попал в заднее стекло его транспортного средства.  Андрей остановился, поднял зонт и подошел к восхитительной, но мокрой девушке с просьбой о прощении и предложением выпить чашечку горячего кофе в каком ни будь уютном заведении. Но не дождавшись извинений, Ева влепила пощечину своему обидчику, при этом дав свое согласие на приглашения выпить кофе спокойно сев к нему в машину. До ресторана они ехали молча, только когда был сделан заказ ошеломленный Андрей приступил к сокрушению не доступного бастиона сидевшего перед ним. Уже через пару минут они звонка хохотали над произошедшей ситуацией, и проболтав пару часов договорившись о новой встрече, они расстались. Их отношения развивались довольно стандартно, прогулки по парку, походы в кино, посещение театра, подарки, цветы все было на высшем уровне. Чрез пару месяцев Ева переехала к Андрею, квартира находилась в центре города на верхнем этаже с выходом на крышу дома. Само здание было старым, зато вид открывавшийся с окна сводил на нет все недостатки этого жилища. Спустя немного времени Андрей сделал долгожданное предложения руки и сердце своей возлюбленной. Ночью под звездным небом, на крыше дома когда теплый весенний ветерок кружил лепестки все возможных цветов рассыпанных на полу где по середине стоял стол с свечами и вином. Он сел на одно колено и произнес слова, те самые которые мечтает услышать любая женщина хоть раз в своей жизни. Свадьба была назначена на начало лета и Ева полностью окунулась в заботы о предстоящем торжестве. Платье, кольца, костюм жениха были заказаны у лучших мастеров своего дела. Сама церемония была по обыкновению в центральном загсе города, а на отмечание праздника был арендован самый шикарный ресторан. Спустя множество разосланных приглашений, и уйма потраченных нервов долгожданный день наступил. Приехал лимузин ей надо было выходить парикмахер с визажистом наложили последние штрихи, выбросив все не нужные мысли, она шагнула вперед. И в этот день победоносная улыбка венчалась на её устах. После медового месяца проведенного в Таиланде они полностью окунулись в бытовую семейную жизнь. Все чаще и чаще Андрей заводил разговоры о ребенке, но получал решительный отказ от Евы. Она объясняла ему что не хочет детей не в браке не без него но  он её не слушал и настаивал все больше и больше на своем. На этой почве они все чаще начали ругаться, Андрей стал пить, после скандалов последовали драки, и в итоге она не выдержала и ушла от него. После развода Еве досталось половина имущества Андрея и часть его квартиры, разменяв её они больше не виделись. Андрей поменял место работы и уехал жить в другой город, потом спустя время они стали переписываться через интернет и потихоньку налаживать хоть какие только возможно дружеские отношения. Ева чувствовала смятение, горечь, обиду нет не Андрея на судьбу которая в очередной раз оскалилась улыбкой шумерской богини Нинлиль.   
 

Вечер, шпильки, сексуальное но утонченное платье, легкий волнующий макияж, она садиться в такси что бы успеть на бал на котором обязательно встретит свою любовь.



Рассчитавшись с водителем она поднялась к себе в одинокую маленькую но полностью собственную квартирку в центре города. Сегодня она отказалась от всех встреч и решила остаться дома в этот вечер ей стукнуло тридцать. Молода уже не глупа, но всё так же в поисках любви, съев пару кусочков торта выпив бутылку вина она уснет. И в эту ночь ей обязательно присниться тот которого она ждет.  Они вместе работали, его имя было Александр(в его темных волосах проступала уже седина, но при этом он был подтянут как Апалон, и серые глаза которые не когда не выдадут тайн своего обладателя). Он был в браке, имел детей, и из семьи он явно не желал уходить, но ей это было так не важно. Однажды разговорившись в курилке с ним, она поняла, что этот мужчина предназначался именно ей и ни кому больше.  Она была полностью во власти очарования Александра, Ева не могла этому сопротивляться да и не желала. Их тайный роман начинался довольно иронично, на первом же свидании он выложил все карты на стол. Он говорил что женат, от неё он никогда не уйдет не ради Евы не ради другой женщины, между ними может быть только секс и хорошие дружеские отношения. Но казалось она его не слушала и летала где то там в своем мире, где только он и она и больше не кого там быть не могло. С его стороны была только страсть и похоть, но она тонула в бездне чувств к нему. Эта дикая любовь к нему разрушала её, она отстранилась от всего,  заперлась в своем маленьком мирке. Каждый вечер она сидела дома ожидая своего укротителя, что бы ощутить минуты счастья пока он с ней.  Так в односторонней любви она прожила год, и от этих отношений она потихоньку стала уставать. Ева все так же любила Александра,  но именно сейчас ей был так не обходим спасательный круг в этом океане одиночества. Так она в свою жизнь пустила Сергея(не высокий, но хорошо слаженный мужчина её возраста, с сочными губами и зелеными глазами) у него был свой не большой магазинчик цветов деньги он приносил не бешеные но на безбедную жизнь холостяку хватала. Они познакомились на день рождении у подруги, болтали без умолку, но от новой встречи с ним Ева отказалась. Ей не надо был не один мужчина ведь сердце и мысли давно были заняты только Александром. Он к ней пришел в очередной раз они занялись любовью, а затем он произнес слова, которые она явно не желала слышать. Это был последний вечер в их жизни его переводят в другой город, и их отношения должны завершиться, а после он ушел. Она не рыдала и не плакала, она жалела о случившемся, но не горевала произошедшем. Прошло не много времени но Еве было так не обходимо хотя бы в один вечер не остаться одной. Она сама позвонила Сергею с предложением от ужинать в ресторане в её компании. Он не мешкая согласился, но Сергей оказался довольно скучным персонажем, он долго рассказывал о себе, о его магазине, о планах на жизнь, именно сейчас он не мог ей дать того что она так рьяно вожделела. На следующий день придя в офис она оформила отпуск,  купила путевку в турагентстве в город романтики и любви и улетела в Венецию. Ева была заворожена маленькими, но уютными  ресторанчиками в этом городе, она побывала во всех достопримечательностях Венеции. Она посетила выставку в Золотом Доме (Ка' д'Оро), прогулялась по восхитительной центральной площади Пьяццу Сан Марко, побывала на знаменитом мосту Вздохов, и так она гуляла от располагающего утра до скрывающей всё ночи. После этого свидания с великой Венецией она на конец то смогла вернуться к самой к себе. 


Цокот каблучков венчал новое пришествие сильной, но увы одинокой женщины в заповеднике холостых самцов.




За окном падал снег она сидела закутавшись в плед, согреваясь горячем черным кофе. В её жизни давно уже не было постоянного любовника. Но это её не сколько не волновало сейчас она была полностью свободна.  Предрассудки, сомнения в любви отстали от неё и потерялись где то там  вдалеке на этом марафоне жизни. У этой роскошной дамы, безусловно были поклонники её красоты и очарования.  Она была окружена преданностью и любовью многих мужчин. Но она знала, что большинство из них жаждет получить сверкающий трофей в свою копилку побед на любовной арене Колизея. Сегодня она напьется как давно не напивалась и встретит его к встрече которого она перестала готовиться. С запахом перегара, далеко не трезва она села к нему в машину в полной уверенности что он таксист со словами а теперь домой она уснула. Проснувшись утром в чужой кровати её воображения быстро подсказала что могло приключиться с ней в эту ночь.  Хоть она была не юная глупая девочка но Ева ужасно смутилась от того что у неё был интим которого она явно не помнила. Быстро решив что не стоит себя за это упрекать, она приступила к эвакуации с места преступления. Окинув стремительным взглядом апартаменты в которых находилась,  она увидит парня, спящего на диване в дальнем углу комнаты. Решив что не стоит будить хозяина она тихо соберет свои вещи и удалиться с этой неизвестной ей квартиры. Этим же вечером раздался звонок. В трубке прозвучал низкий баритон молодого мужчины с предложением о встрече. Ева отказала сославшись на плохое самочувствие, но по сути ей просто не хотелась не каких новых знакомств. В течении месяца он звонил ей каждый день с новым предложением но каждый раз получал все  тот же ответ. Ева потихоньку привыкла к его постоянности, по не многу они стали просто болтать по аппарату связи. Он часто ей рассказывал анекдоты она как прошел у неё день. Так спустя три месяца Ева сама ему предложила встречу в новом ресторанчике, который открылся не по далеку от её дома. Получив утвердительный ответ она начала собираться к нему на свидание, (короткое весенние платье,  сапоги на самом высоком каблуке, черный пиджак чуть ниже талии, почти не заметный макияж, и её фирменная прическа). Он уже был в нутрии когда она вошла, (это был высокий, широкоплечий брюнет с мужественным подбородком, и темно карими глазами) его имя было Роман. Ева была не сказано рада что её поклонником оказался такой красивый мужчина. Роман работал гаишником, каких хватало на дорогах родной страны, но её это не сколько не смутила. Они проболтали до закрытия, позже отправились по любимым местам города Евы. Как то сразу после первой встречи она снова попала в сети любви. Их отношения развивались гораздо стремительней чем обычно было у тридцати пяти летней девушки, уже через две недели она переехала к Роману. Конечно Ева узнала эту квартиру но решила кокетливо промолчать раз сам он об этом не напоминал. Через пару месяцев они подадут заявление в загс. Их любовь росла и крепла, они  забывались в друг друге, он написал ей стихи, она подарила ему сердце. Но в злую ночь, погиб бесславно мужчина подаривший любовь и веру, и надежду несчастной женщине своей. Экипаж его машины преследовал пьяного гонщика не справившись с управлением, они врезались в столб выжавших не оказалось. Сухое объяснение которое предоставили убитой горем как то быстро постаревшей особы. Это последний мужчина в её жизни, доведя себя до нервного срыва она встретит старость в психиатрической клинике. Где больше не кто, не восхититься её красотой.



На окне умирал цветок, ему была так не обходима живительная влага, но потухшие глаза старой женщины, которые каждый день смотрели на него вновь просто пройдут мимо.


Рецензии
РАССКАЗ ИНТЕРЕСНЫЙ,ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО,НО НЕОБХОДИМО РЕДАКТИРОВАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЯМИ НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!

Лев Львович   14.04.2013 11:24     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, действительно очень приятно, а главное вовремя только решила, что я не на что не годная и решила завязать.

Ольга Тетерина   14.04.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.