250910

....очередной человек... прохожий, продавец, неважно по сути ...а задумывались ли вы об этих людях????ведь этого ни кто ни когда не делал...

Что в душе? заметить печальный взгляд и за секунду понять что нужна ваша помощь...нет, это вед так человечно...для кого? для себя? но это ведь не принесет нам денег?....тогда зачем?...для души? а она осталось еще у кого нибудь?...

Люди так похожи на муравьев в моменты когда кишат по улицам города.....ни когда не думал что просто смотря в окно пойму какие они жалкие....

деньги...что это? это мусор за который мы продаем свою душу...мы готовы отдать за них жизнь, здоровье, любовь...а купим ли мы потом на них жизнь , здоровье и любовь? ....Да. И неважно что эта жизнь уже будет не наша... это ведь так человечно гробить свою жизнь ради жизни другого...

кто то для детей, кто то для жены, кто то для младшего братика или сестренки....но лишь бездушные для себя....теперь я думаю поняла как определить осталась ли еще душа в человеке....

а как же другие? они не люди потому что им не на кого работать? нет ...у многих из них тоже скоро появиться кто то...кто то ради которого он будет жить и ради которого будет отдавать свою жизнь, здоровье , любовь....

человек..как много в этом слове "человек"....очередной человек...что вы видите когда смотрите на людей?


Рецензии