Бойцы

Давай! Атакуй! Это все что ты можешь, закусь?- орал вампир.
Стоящий напротив парень с трудом держался на ногах. Его тело было покрыто синяками и кровоподтеками, левая рука висела плетью.
Еще девять вампиров стояли у стен, наблюдая за поединком с жадным любопытством.  В углах зала были закреплены камеры, передающие изображение на мониторы неведомых зрителей.
-Это конец, -подумал Эмиль- Эти твари меня сожрут, а какие-то козлы будут на это смотреть.
-Забава окончена.
 Взгляды собравшихся обратились к человеку, только что вошедшему в зал. Среднего роста, темноволосый, усатый, с небольшим шрамом на правой щеке, коротко стриженный, мужчина был одет в черную рубашку, такого же цвета брюки и кожаные сапоги. На плече у новоприбывшего весела кобура. Мужчина резко выбросил перед собой руки, и из рукавов рубашки вылетели два деревянных кола, вонзившиеся в грудь двум ближайшим вампирам. Остальные немертвые пришли в движение. Усатый выхватил автоматический пистолет. Мужчина успел всадить серебряные пули в семерых вампиров, прежде чем уцелевший кровосос добежал до него и выбил оружие из его рук. Из рукава усатого вылетело нечто похожее на серебряную нить, и обезглавленное  тело вампира рухнуло у ног таинственного незнакомца, рассыпавшись в прах.
Эмиль замер, наблюдая за происходящим с открытым ртом. Усатый сделал пару шагов и посмотрел в объектив камеры, висящей под потолком.
-Вы следующие, ясно? Вы- следующие!- выкрикнул он.
Затем мужчина развернулся и стремительным шагом направился к выходу. Эмиль поспешил за ним, придерживая правой рукой сломанную левую:
-Подождите! Хотя бы скажите, как вас зовут?
-Жан-Клод, -не оборачиваясь ответил мужчина- Жан-Клод ЛеФлейм.

Конец.


Рецензии
Даааааа...ужжжжж.!

Владимир Ефремов   21.10.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.