Решение проблем рождаемости и жилья в России

- Мы с вами выбираем достойных депутатов?
 
- Выбираем.

- Они получают достойную зарплату и хорошие жилищные условия за организаторскую работу, и написание законов улучшающих нашу жизнь?
 
- Получают.

- Земля на которой мы живем - это земля наших предков и наша земля?

- Да эта земля по любым законам принадлежит нашим предкам и нам.

- Стало быть, и богатство земли нашей принадлежит всем нам, кто родился на этой земле?

- Да, потому что наши предки именно за это и отдавали свои жизни, защищая нашу землю Российскую от ворога.

- И мечтали о том, что будущие поколения будут вспоминать о них с благодарностью и жить счастливо на Родной земле. Творчески трудиться, созидать и укреплять Россию.

- Тогда что же нам мешает строить один за другим сотни этнических экологических поселений на сто двести умных домов современного типа по всей России на пустующих землях?

-  И какие законы, и по какому, праву могут воспрепятствовать, нам использовать наши пустующие пахотные земли, которые брошены и уже зарастают соснами...

- Таким образом, с учётом  всех обстоятельств, а так же сложившейся  неблагоприятной, мягко говоря, демографической ситуации в России необходимо в срочном порядке строить этнические экологические посёлки и заселять их молодыми семьями от 18 до 28 (которые в данный момент не имеют ни жилья ни достойной работы, за то имеют возможность приобретать все дурные привычки ибо это неизбежный фактор при развитии в крупных мегаполисах)

Заселятся в экологические этнические посёлки  молодые семьи должны на таких  условиях:

- Двухэтажный экологически чистый и современный умный дом 300 кв. м. предоставляется  БЕСПЛАТНО в собственность (при выезде продаётся только поселковому фонду жилья по решению общего собрания).

- Молодые люди не должны, иметь ни каких, вредных привычек (пить, курить и т. д.)

- Должны заниматься спортом.

- Обязуются иметь не меньше трёх детей - это позволит поднять рождаемость в России быстро и с высоким уровнем развития.
Воспитание детей должно быть  с самого рождения  в духе патриотизма и любви к нашей Родине.

- Все семьи должны изучать и развивать свою этническую самобытную культуру и учиться уважать другие этнические культуры и религиозные верования.

- Работать в своём посёлке, так как в каждом поселении должно быть организованно экологически чистое производство замкнутого цикла (без нарушения экологического баланса или с его восстановлением ).

- К примеру: В поселке организованно производство экологической тары и упаковки, бондарное ремесло. Стало быть, для этих целей будет вырубаться лес,  а значит, сразу же должен, сажаться новый молодняк на будущее...

- В другом поселке можно организовать посадки на полях медовых культур (гречиха, лекарственные травы)

- Таким образом, можно будет заниматься заготовкой лекарственных трав, гречихи и качественного мёда, а это наполнение нашего рынка отечественными экологически чистыми и полезными продуктами питания. А так же это надёжная и стабильная прибыль.

- Следующий посёлок -  Фруктовые сады...

- Следующий посёлок занимается экологически чистой мебелью (плетёная из лозы,  дерева) и предметами быта...

- Следующий посёлок - Гончарное производство, керамика, возрождение народного творчества и ремёсел...

- Следующий посёлок овощные культуры с современными тепличными комплексами и т.д.

Заработанная прибыль посёлка делится на три части:

- Первая часть прибыли идёт в поселковый стабилизационный фонд (на случай неурожая или другие непредвиденные ситуации)

- Вторая часть идёт на налог государству и на вполне приличные зарплаты для всех кто добросовестно трудился.

- Третья часть идёт на РАЗВИТИЕ  экологически чистых технологий производства и благоустройство посёлка...

- Все жизненные проблемы решаются ОБЩИМ голосованием на еженедельном собрании посёлка (или при необходимости на внеочередном в любое время)

При таком подходе к делу наши талантливые ЧИНОВНИКИ ОРГАНИЗАТОРЫ не только обеспечат молодые семьи жильём и рабочими местами, но и весомо наполнят бюджет России, а так, же поднимут наше сельское хозяйство, которое обеспечит всех экологически чистыми продуктами питания (а это правильное видовое питание наших предков, что весьма полезно для здоровья).

А самое главное это то, что чиновники тем самым на деле докажут что они есть честная и порядочная РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА которая выполняет свои обязательства и держит своё слово как в старину Русское купечество держало...
Ведь всё у нас есть в России...
Тогда что, или кто не даёт нам жить работать и развиваться на своей земле?

ПРИМЕР:

Себестоимость современных коттеджей, которые строят китайцы, составляет всего 250 долл. за 1 кв. м. – уже с отделкой. Малоэтажная китайская застройка – это дома возводимые из сборных комплектов. Площадь дома до 300 кв. м. Весь процесс возведения с отделкой занимает три-четыре недели.

Таким образом, китайские товарищи строят домики в  300 кв. м. ЗА МЕСЯЦ - себестоимостью всего в два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей...


Рецензии