Жизнь в резервации. 3

Наша советская диктатура, которой так пугают молодёжь, характеризовалась тем, что диктатор не боялся взять ответственность на себя и отвечать за всё, что творится в стране и выводить страну из кризиса, облегчая жизнь народа.
Правда, тем самым, давая возможность его врагам, и после смерти обвинять его в жестокости. Весь вопрос заключался только в том, против кого направлена была эта жестокость. А направлена она, прежде всего, была против врагов страны, которые сейчас в настоящее время спокойно хозяйничают внутри ее, экспериментируя над населением, как когда-то фашисты в концлагерях, прибирая себе одну сферу за другой, и власть им помогает в этом.
Демократы  ставят себе в заслугу создание условий в стране, при которых, якобы,  власть стала не репрессивной, но не учитывается тот факт, что репрессивность по отношению к населению взяли на себя  рыночные структуры, работодатели, криминал и бюрократия, а во главе всего стоит закон, защищающий их интересы, но не наши.
Но хрен редьки не слаще, зато это позволяет власти вести идеологические разговоры о репрессивности Советской власти и петь дифирамбы самой себе.
Велика сила инерции! Сколько можно говорить об этом, пора повернуться лицом к современности, которая при ближайшем рассмотрении, характеризует власть не с лучшей стороны.


Рецензии