Грим
Цикл любительских рассказов Как убивают в Украине
Киллер сел за свою тетрадь.
Открыл ее на чистой странице и, немного поразмыслив, начал писать:
"Как совершить убийство, чтобы не сесть в тюрьму или сесть но ненадолго?
Для этого нужно совсем не много.
1. Быть членом преступного формирования
В наше время это обычная вещь. Дело в том, что за 21 год Независимости в районах Украины, а их есть примерно 500, сформировались такие хитрожопые группировки связанные с судьями, местными ментами и СБУ, Прокуратурой и чиновниками, что без этого просто никуда.
За все эти 21 год бывшие коммунисты превратили Украину в территориальные общины преступности.
2. Уметь гримироваться
Все нераскрытые преступления связаны, либо с прикрытием силовых структур либо с гримом.
Именно поэтому я выступаю против гомосятины, потому что они являясь исчадием Ада в большинстве своем и убивают людей.
Бездушные и меркантильные, импульсивные и жестокие - они уничтожают всех, кто им не нравится. Или за деньги.
Ведь для них так легко переодевшись и наложив грим выстрелить, или подлить яду!
Они легко живут и так же легко расстаются со своими образами, создавая новые. Получают новые паспорта. Используют для Игры новых детей."
Киллер остановился. Закрыв глаза он вспомнил одно из своих первых дел.
"Дааа... - произнес он про себя - жизнь создали в Украине по образу Аргентины!
Только там преступления раскрывают не зависимо от принадлежности и не глядя на Гримм. А у нас наоборот содействуют".
Киллер взял ручку и продолжил записи в дневнике:
"Расскажу вам одну историю из своей жизни. Короткую, из целого ряда аналогичных историй..
Работая в костопольском горгазе я заходил в дома ментов и чиновников, врачей и учителей, бандитов и сбушников и видел как воруют газ сии "интеллигентные и элитарные люди"
Многие из них были сильно борзые, что прямо побуждало меня составлять протоколы на правонарушения и подавать в соответствующие органы.
К таким людям относились Начальник милиции Бородавко, начальник ГАИ Бражук, другие подлые менты, директора заводов, ведущие врачи, глава районного СБУ и всякая другая дрянь района.
ОХ, как тут они меня убивали! Прямо на перегонки!
НО вот незадача. Перед тем, как взяться за работу эти "убийцы" приходили ко мне во двор и мило беседовали о всякой ерунде. Рассказывали о том, как им там жилось на зоне..
Мы вместе смеялись с заказчиков. И разыгрывали очередную комедию. По которой "исполнитель" брал деньги и уезжал. Я какое то время сидел дома. Потом выходил и как ни в чем не бывало продолжал свою жизнь. Заказчик понимал что его денежки уплыли.
И так было постоянно.
Но вот однажды, я , как обычно, совершая утреннюю пробежку вдоль реки, по тропинке, что ведет через железную дорогу на дсковскую поляну, замечаю старенькую согнутую бабушку, которая заметив меня стала двигаться в моем направлении.
Мое чутье замедлило мой бег. Увидеть в шесть утра бабку в лесу - это не к добру.
Я перешел на шаг.
Бабка приближалась постепенно разгибая свою старческую спину. И разогнув окончательно посмотрела мне в лицо
- й!оптваю??мать! - вырвалось у нее мужским голосом
- ты че!гоми!к ср!аный, вечером пьешь со мной, а утром меня убиваешь? - тихо спросил я "бабку"
- Серега, сказали мудак какой-то бегает по утру вдоль реки, высокий. НО не сказали кто. Только описали..
- ну это я уже вчера слышал, ты же мне рассказывал, что с утра дело у тебя по вразумлению...давай сюда топор!
"Бабка" вынула из-за спины огромный топор с длиннющей рукояткой и безропотно протянула мне.
Я взял топор и спросил:
- скажи мне, если бы это был не я,ты бы вот топором убил человека?
- а ты сомневаешься?
- а потом?
- вещи сжег и на курорт!
- ясно! ну там придумай что-нибудь для отвода глаз, чтобы деньги не возвращать. Может тебе в морду дать для страховки!
- да неее, не надо - умоляюще попросила "бабка" - я скажу, что хер ложу на такую "работу", а топор выбросил, как улику..."
Киллер от писанины устал.
"Продолжать или нет?" - спросил он себя
Писать ему уже не хотелось.
Повертев немного ручку в руках он дописал:
" Не люблю я этих госеков. Наплодили их авторитеты для своей забавы и безбедной старости.
Жалко что ни кто не платит за убийства авторитетов. Работой бы я был обеспечен на долго!"
Киллер положил ручку на стол. Закрыл тетрадь. Оделся. Прихватил старый рюкзак и маленький ножик.
Посмотрел на себя в зеркало. "Не хватает очков" - вспомнил он. Одев очки он еще раз посмотрел на себя в зеркало.
"Лох лохом!" - радостно отметил он свою внешность.
Работа сегодня у него была не пыльная, но требующая доверительного вида. Ведь работать предстояло веревочкой...
Уже у самых дверей Киллер остановился на мгновение и посмотрев на свою рукопись и произнес:
- Удастся ли мне написать еще одну главу? Помоги мне, Господи!
Свидетельство о публикации №212121500162