Темные улицы
Смерть для меня это не прекращение жизни моего тела. Нет.
Смерть для меня это перестать думать, перестать размышлять над тем что происходит вокруг, перестать видеть ясно, перестать чувствовать. Перестать чувствовать душой.
Смерть - это перестать делать то что я хочу.
Если мне будет восьмой десяток и я смогу думать ясно и чисто, если я смогу чувствовать душой. Значит я все еще живой, ибо мне есть о чем думать и что чувствовать, и о чем писать.
Думать и писать о том что я думаю вот то ради чего я живу. Чувствовать - вот ради чего я существую. Передавать свои мысли другим людям вот цель.
Пусть даже эти мысли будут не понятны кому-либо, но я буду знать что мои думы прочитаны. Я буду знать, что кто-то пусть на секунду но задумался над чем-нибудь, пусть даже и не над тем что я думаю или о чем мыслю. Вызывать у людей эмоции. Да. Так и есть.
Я пишу. Я думаю. Я чувствую.
Значит я живу.
И я верю в то что эти мысли и думы будут услышаны и будут прочитаны.
Ведь я верю в людей. В добрых, чистых душой людей.
У каждого своя цель, свои мысли, но ведь не многие могут их выложить и не многие могут поделиться ими.
Почему так, я не могу понять. Ведь мы все равны и нам ничего не мешает делиться чувствами, мыслями и деяниями.
Творческие люди вы прекрасны. И пусть сейчас вас читают или слышат маленький круг людей, но в вас как и во мне должна трепетно жить надежда, что когда-то кому-то это пригодиться.
Да будем мы услышаны. Да будем мы полезными для других людей.
Свидетельство о публикации №212121500375