Чем опасны микроволновки

Почему я никогда не куплю микроволновку.
"Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверхвысокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах, приготовленных традиционным путем.
Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации."
В общем, пища становится мутационной, превращаясь в своего рода яд, который начинает изменять организм, угробляя наше здоровье.
Отсюда вывод - там добавил бяки, тут гадости своему организму, а что в итоге - разваленный иммунитет и работа на таблетки. А к старости, у некоторых к 50 годам, начинается череда болячек = растут расходы на медобслуживание.
Так что лучше - ЗОЖ, профилактика, следить за собой или работать до смерти на таблетки?


Рецензии