Песня Новый год Сценарий клипа. Первая редакция

Ледяные часы — секундная стрелка отсчитывает последние секунды до 12 часов.

Экстерьер. Фонарь. Вечер. Идёт снег.
Пара — держатся за руки, проходят по аллее, освещённой фонарями.
Останавливаются, смотрят друг на друга.

Ледяной замок в голубом свете.
Пара играет в нём в прятки, догоняют друг-друга, улыбаются, обнимаются.

Интерьер. Вечер. Витрины магазинов и кафе с новогодним убранством.
Пара идёт вдоль витрин магазинов, фотографируется на фоне ёлки, останавливается на мостике, обнимается на эскалаторе.

Ночь. Экстерьер. Пустой двор-колодец. Светящиеся окна. Скамейка со спинкой.
Пара сидит друг напротив друга, на скамейке горят свечи.

Летят крупные снежинки. Субъективный взгляд сквозь стекло окна внутрь дома - пара на кровати стоит на коленях, лицом друг к другу. Они на фоне большого телевизора, по которому показывают горящий камин.

Интерьер. Пара наряжает ёлку — яркие ёлочные игрушки, мишура, серпантин, конфетти.
Ночь. Экстерьер. Снег.
Зимние ночные старые крыши Москвы.
Пара, держась за руки, ходит по крышам.

Экстерьер. Режим.
Зимний рассвет над мегаполисом. Гаснут ночные фонари, рассеивается мгла, из труб идёт пар.

Интерьер. Утро.
Утренник — толпы мам и пап, дети в маскарадных костюмах, масках, с раскрашенными лицами... Клоуны, мимы. Дед Мороз, Ёлка. Новогодние игры.

Субъективный взгляд сквозь стекло окна наружу.
День. Дети играют в снежки. Идёт снег.
Пара стоит обнявшись у окна.

Экстерьер. День Снег.
Пара присоединяется к детям — они вместе лепят снеговика.

Заснеженная Москва — прохожие, машины, дети смеются, поцелуи пары на всех локациях.
---
Текст песни здесь http://www.stihi.ru/2012/11/24/1238


Рецензии