Достали

1.   На ТВ сутками крутят дату конца света. Смакуют. Ведут умные разговоры научные деятели, явно отрабатывая вгоняемые в эту самую умность кучу "капусты", то бишь североамериканских рубликов.
Сутками внушают нам, что всё, что пришло, что вот оно... Сидите теперь тихо и с умилением смотрите на то, о чем предупреждали нас нехорошие Инки аж более 500 лет назад.
Господи! как надоело!...
ДОСТАЛИ...

04.01. 2013

2.   Итак, конец света прошел мирно, людишки почему-то не поумирали, более того, радостно встретили 2013-й, который не должен был наступить и СМИ решили "порадовать" население новым "чудесным" доставанием.... Уже который день смакуют ухудшение здоровья президента одной из Южно-Америанских стран - Уго Чавеса. Ну как только не перекрутят, чего только не наговорят... И чего так радуются?!... Почему такое внимание к главе страны, которая далеко не супер держава... Видимо никак не дождутся увидеть на смертном одре, человека, пропагандирующего социализм, пытающегося поднять свою страну их хаоса.
Как же надо ненавидеть его, его и строй социального равенства.
А может хватит!!!
ДОСТАЛИ...


3. Ургант! Ну хватит уже со своим хомяком. Ну сколько можно, в какую кнопку на пульте не ткнешь, везде ты.... Ну хотя бы диван свой зеленый поменяй на крапинковый.
ДОСТАЛ....


4. По тв каждую минуту сообщают о том, как плохо становится жить на украине и что миллионы беженцев перебежали спасаться в Россию.
Согласен, и плохо там, и война, и фашисты, которых не мешало бы уничтожить... Но появился очень серьезный вопрос: в чем провинился россиянин перед правительством своей страны?!
Поясняю: беженцы, большой процент из которых скакуны майдана, получают каждый день по 800 рублей на харю... А я эти 800 должен зарабатывать в поте лица.
Не жирно ли подкармливаете бросивших свою родину, не правильнее ли было бы предоставить им работу, харчей на первое время, угол и пусть отрабатывают пребывание... А уж если хочется весомо проявить свое милосердие, то им и по 400 за глаза, быстрее по колхозам разъедутся и работать начнут.
За что ж так не любит Россия своих сыновей и дочерей?!!!
За что ж позволяет оскорблять себя у себя дома?!!!

ДОСТАЛИ


5. Бывший президент, ноне премьер посоветовал народу "Держаться"...
Да мы держимся, Дмитрий, держимся, некоторые уже за место, что выше колен и ниже пояса.

ДОСТАЛ.


Рецензии
После множества не сбывшихся предсказаний конца... Действительно начинает раздражать очередное.

Андрей Чус   16.12.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Извините за запоздалый ответ.

Масачихин Сергей   26.09.2016 21:17   Заявить о нарушении