Доморощенные

Доморощенные




Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашо) - «союз». Организация Б. Муссолини, учреждённая 23.03.1919 г., именовалась «Fasci italiani di combattimento» - «Итальянский союз борьбы». - И в названии СССР, созданным 30.12.1922 г., первым оказалось то же слово, что являлось первым в названии фашистской партии.


Случайность это или здесь имеется связь?


В июне 1920 г. вышла книга В.Ленина «Детская болезнь левизны в коммунизме», она показывала характер большевизма, и, когда в 1933 г. А.Гитлер запретил всю социалистическую и коммунистическую литературу в Германии, данная книга продолжала распространяться и издаваться нацистами. – Оказывается, Россия стала первой страной, где была установлена конституционная диктатура с системой политического и административного террора. Приняв все черты тотального государства, она послужила моделью для нацистов. Таким образом, нацистский рейх - имел много общих черт с большевистской совдепией.


10.04.1923 г. - на встрече с кардиналом П.Гаспарри в Ватикане Б.Муссолини обещал … усилить санкции против тех, кто оскорбляет религию …ввести обязательное религиозное воспитание в учебных заведениях и восстановить в армии должность военных священников. – Видны явные параллели между обещаниями фашиста и сегодняшними тенденциями в нашей стране.


Можно вспомнить вождя фашизма Б.Муссолини и по поводу того, что он в августе 1939 г. после подписания Договора о ненападении между Германией и СССР пояснил: «Что касается соглашения с Россией, то я одобряю его полностью ...сближение между Германией и Россией необходимо для предотвращения окружения их демократиями».


Психически ненормальный от рождения В.Ульянов учился у тех, кто ненавидел Россию и ее коренное население. - Он, преставившийся от сифилиса, и оказался учителем А.Гитлера и иных фашистов и нацистов, изучавших книгу «Детская болезнь левизны в коммунизме».


Нынешние фашисты, пропагандируя образ И.Сталина, называют его не убийцей, а «менеджером».


Основными признаками фашизма являются наличие тоталитаризма и отсутствие демократии.


Тоталитаризм красноречиво проявляется у нас в безудержно коррупционной вертикали власти. – С коррупцией в стране официально «борются», как водится, сами коррупционеры.


О попрании демократии свидетельствуют достигшие сверхвысоких вершин мошенничества при проведении выборных компаний. - Без этого тоталитарного жульничества нынешние властители уже не могут существовать.


Все это возникло не сегодня и не вчера, а продолжается с 1917 г., именно поэтому зюгановцы лишь журят чуть подкрасившиеся в триколор властные структуры. – Ворон ворону глаз не выклюнет.


Рецензии