Просто мысли 520

1
 Скука  -  от  старости.
 
 2
 Психиатр:
 Психопаты  в  мирное  время являются  нашими пациентами.
  В  революционные  времена  -  нашими  …правителями…
 ***
  Когда  продают  кому  -то  оружие ,  у  него  требуют  «справку»  о  психическом  здоровье…
  Но  эти «справки»  -  только  «гарантия»  от  эксцессов  в  прошлом,  которое  уже  в  прошлом…
   Будущее состояние  психики  любого    НИЧТО  гарантировать  не  может…
  Любой  «нормальный»  в  ненормальной  ситуации  может  «съехать  с  катушек»…
  И  плохо  ,  если  под  рукой  -  мощное  оружие…
              «расстрел  20  летним парнем   маленьких  детей  в  США,  в  г.  Ньютауне»
 
 3
 Иногда  , когда  побеждаешь, то …проигрываешь.
 
 4
 Реальность  -  всего лишь   определенная  «матрица», «программа».
 
 5
  Если  любишь кого-то  ,  ты  только  один  это  чувствуешь  и  знаешь.
 Так  и  с  верой…
 
 6
 Действительно   ИЗБРАННЫЙ    не погибает  даже  в  самых  опасных  ситуациях,  пока  не  реализует  свой    проект…
 
 7
 « Дверь» УКАЗАНА …
 Но  каждый  сам  в  нее  должен  войти.
 
 8
  Мир свободы  эффективнее  мира  диктата…Северная  и  Южная  Кореи…
  Если  смотреть  из  космоса  ночью  на Корейский  полуостров, то  вся  Северная  Корея  -  во тьме…  Нет электричества…
  А Южная Корея сияет  золотистым  светом ночных  огней…
 А  народ -  один…


Рецензии