34. Гурзуф

     В конце августа, по прибытии с практики, вчетвером  - я, Вадим и две Нади, как ездили и в Питер – той же компанией поехали в Крым, в Гурзуф.  По дороге (ехали на поезде), чтобы скоротать время, обучил ребят  преферансу.  Мой отец был любитель этой игры, умели и мать, и сестра, меня научили тоже – вчетвером интереснее. Ребят, что говорится, «понесло», игра так захватила, как немного освоились, что по приезде, когда пару дней шли дожди, не вылезали из снятых двух смежных комнаток, играли. Сейчас смешно вспоминать, как горячились и ругались в игре. Потом, слава Богу, погода наладилась, и мы уже больше были на море.

     Гурзуф – местечко живописное, гуляли по нему и окрестностям, заходили и в Артек, он был рядом с городком.  Виноград был у нас без ограничений, разведали с Вадимом места, где можно было его без проблем нарвать, устраивали за ним ночные вылазки. Как и вино - его продавали в разлив, по каким-то смешным ценам. Однажды встретили знакомую компанию дорожников, те были проездом, но посидели вместе, отметили. С шутками – что, мол, куда ни попади, везде МАДИ. Уехали мы с Надей на несколько дней раньше, грустный момент расставания запечатлён на фото. Старые времена, приятно вспомнить…


Рецензии