К господам оппозиционерам России

               
                ОБРАЩЕНИЕ



                Сегодня, 16-го декабря текущего года, в демократических СМИ  России,  после абсолютнейшего провала  их очередного «марша миллионов»  в Москве, который должен был потрясти мир своей  МАСШТАБНОСТЬЮ,  своим МНОГОЛЮДЬЕМ и своей РЕШИМОСТЬЮ бороться с  «тоталитарным режимом Путина»,  промелькнуло  сообщение о том, что руководством  оппозиционных сил в лице Навального, Собчак, Быкова и других  было принято решение о переносе оппозиционных «миллионных» акций в Москве на более теплое время года, на весну и лето в связи с тем, что даже за деньги народ  России не хочет идти на площади Москвы в морозное дни за их идеалы.  Не хочет – и все тут!  Хоть тресни! Обнаглел, по просту говоря.

                В связи с этим у меня предложение к господам Навальным, Немцовым, Собчакам,  Яшиным, Быковым, Удальцовым, Рыжковым  и так далее.
Оно заключается в следующем:
 
ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ  ЛЕТНИЕ АКЦИИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ РОССИИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ ВО ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ЮГОСЛАВИИ, ТУРЦИИ, ЕГИПТА!

                А что?!  Совместим приятное с полезным!  И если вы оплатите проезд и проживание на этих курортных местах для каждого желающего, то вы в действительности соберете МИЛЛИОНЫ своих сторонников! И даже я, ваш извечный противник,  махну на  все рукой и  тоже  проведу эту вашу оппозиционную акцию где-нибудь на Майямах или  на Лазурном берегу  со своей семьей!

                Так что, господа оппозиционеры, потрясите  свой ГОСДЕП США – пусть раскошеливается!  Ведь давно известно – кто платит деньги, тот и заказывает музыку! Вот я и заказываю  – записывайте! На свои, честно заработанные деньги, у меня не получаются подобные поездки. А на чужие - чего бы и не съездить? А вы отчитаетесь перед своими зарубежными хозяевами за несколько незапланированых оппозиционеров! Все равно ведь вы - бумажная оппозиция, а не реальная!

               АБСОЛЮТНО  НЕ  ШУЧУ – ВСЕ  ВСЕРЬЕЗ!


Рецензии
Впечатлён, Виталий. Я вообще никуда не лезу, да и нет смысла, по-моему. С глубоким уважением!

Алексей Санин 2   18.12.2012 17:58     Заявить о нарушении
То, что в этих строках нет никаого смысла, это я и сам понимаю! Но иногда до того противно стаовится смотреть на этих болотников, что не выдерживаю и сажусь за комп.
Спасибо!

Виталий Овчинников   19.12.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.