C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

жизненный успех

Жизненный успех - это возможность стать тем, кем ты хочешь быть.
Желание - это возможность, которая ищет выражение, это функция, которая стремится к реализации.
Наибольших успехов можно добиться в той сфере, которая вам нравится и приходится по душе. Если вы обладаете хорошо развитыми талантами, то лучше всего заниматься тем, где они могут проявиться.
Формы создаются благодаря мысли о таких формах. Когда Бог мыслит о форме, он принимает эту форму. Когда Он мыслит о движении, то совершает это движение. Мыслящая материя принимает форму собственных идей и движется в соответствии с ними. Каждая мысль о форме, отпечатавшаяся в мыслящей материи, порождает создание этой формы. Но это творение всегда идет по законам развития и действия. Надо создавать новые формы, направив собственные мысли на Божественную субстанцию. Все создано из мыслящей материи. Заключенная в ней мысль создает идею формы и порождает эту форму.
Если мы сумеем передать свои мысли изначальной  мыслящей материи, то сможем создать все, о чем думаем. Мы можем творить, воздействуя собственными мыслями на Божественную субстанцию. Мы можем создавать то, о чем думаем.
Думать о том, что вы хотите, значит думать об Истине, какую бы форму она ни приняла.
Обрести  такую силу  могут лишь те, кто осознает, что за всем явленным стоит единая мыслящая материя, из которой это явленное нам и состоит. Каждая идея, материализованная в мыслящей материи, обретает форму.
Мы способны создать то, что хотим, получить то, к чему стремимся, и стать такими, как мечтаем.
Желания порождаются силой, ищущей воплощения. Чем больше в вашем распоряжении средств и вещей, тем больше присутствия Бога в вашей жизни. Бог хочет, чтобы вы имели все, что желаете.
Бог хочет, чтобы вы могли проявить себя ради себя же самого. И вы сможете больше помогать другим людям, если самореализуетесь. Само реализоваться можно, лишь имея богатство. Вы должны создавать, а не соревноваться за уже созданное. Вы рождены быть творцом, а не участником соревнования. В любых обстоятельствах делайте то, что считаете необходимым.
Ведите себя так, словно желаемое у вас уже есть.
Ваша задача - сосредоточиться и сформулировать желание.


Рецензии