без начала и без конца - история из моей головы

с громкими криками он набросился на нее.
бил по лицу, в живот. он наносил удары беспорядочно, дыхание перехватило от душевной боли.
и он бил ее, сея боль физическую.
в его крике звучали тяжелые ноты отчаянья, бессильной злобы и полнейшей безысходности.
он просто кричал, вкладывая в этот крик все чувства и не говоря ни слова.
голос начал охрипать, но волна ярости пока не могла отпустить его.
в одно мгновение он вдруг замолчал и остановился.
хрупкое тело девушки безвольно сползло на бетонный пол.
на секунду тишина поглотила здание, но тут же ее разбил протяжный, будто звериный, вой.
и снова тишина, прерываемая лишь хриплым дыханием поверженного мужчины и стонами избитой девушки.

она доковыляла до него, неподвижно сидящего прямо на полу.
подсела рядом сзади, крепко обняла его, еще больше пачкая кровью дорогую рубашку.
все тело ужасно болело, но ей не хотелось нарушать это безмолвие.
он хотел было что то сказать, но она не дала ему произнести ни звука.


писалось давно, очень. просто какой то фрагмент мыслей, записанный на скорую руку. и не хочется ничего добавлять, и убирать тоже. хотелось сказать что то пафосное, что то о любви и жертвенности, но этим только опошлю. хотелось пожелать любить друг друга не смотря ни на что, но кто меня, дуру, послушает.


Рецензии