Великий перелом

 

  Путин в послании 12 декабря 2012 года в Кремле заострил внимание слушателей,что страну ждёт Великий перелом.Сталинский  Великий перелом в 1930 -х годах вёл страну к индустрилиазации,к снижению цен,строителству высококачественного сталинского жилья,скромности вождей в быту.Предвоенные годы стали расцветом,война победоносной,восстановление хозяйства после войны - мгновенным.
   Путин может Сталина в ЛГУ не проходил,но так же как и Сталин,который на диком берегу Чёрного моря создал город-сад Сочи,со здравницами для трудящихся,которыми пользуются и сегодня. Путин тоже ввязался в пиар проект с Зимними олимпийскими играми в субтропиках,с последующим разбором и переносом дворцов в другие регионы.Смахивает на бред.Остров Русский,сожравший два бюджета огромной страны,принял кучку ничего не значащих людей и ..что? Чубайс осваивает очередные миллиарды и тратит их на создание микронных плёнок.Карта зарубежной недвижимости и вкладов путинских чиновников уже впечатляет,а что будет после перелома.Министерство обороны оказалось самой большой воронкой страны,а мы хвалим Путина за принципиальный подход к поимке воров.Трубы в Питере украли ,а люди мёрзнут без тепла.Хваоим губернаторов,которые это организовали.Миллионы гастрабайтеров заполонили пространства России,захватили отрасли транспорта,питания,строительства /стратегические/. какого перелома нам ждать,господин Президент.перелома хребта нашей пассионарности? Цитирую Льва Гумилёва,на лекции которого вы ходили будучи студентом ЛГУ и желающим служить в КГБ.


Рецензии