Тайны и секреты

 ДЛЯ ЧЕГО В НАШЕМ МИРЕ СУЩЕСТВУЮТ ТАЙНЫ И СЕКРЕТЫ ?
22.01.2011 03:52 | Автор: Евгений |  |  |
Что бы скрыть правду. Что бы я все видел и знал, а другой оставался слепой. А если другой узнает и прозреет, тогда сложно двум желающим поделить скрытое на двоих. Какое бы оно не было. Потому что для одного это хорошо, а для другого плохо. Все зависит, что было в скрытии.

 

Знаешь как говорил Господь, трудно говорить со слепыми, но есть понимание, что это временно. А когда слепой говорит, что он зрячий, тогда это надолго.  Потому что ему очень трудно познать себя, а тем более услышать это со стороны. Ничего нет тайного, что бы не стало явным. Как со стороны света, так и со стороны тьмы. По духовному закону все равно вся тьма изгоняется из внутреннего творения и заполняется светом.  А затем свет выходит наружу и все становится явным и здесь все секреты и тайны как на ладони.

Знаешь, кто владеет скрытой информацией, тот имеет власть над не имеющим ее.

Поэтому скрывает и наслаждается тем что скрывает. Начиная с головы, то есть правительства и религии, всегда имеется скрытая информация от народа, поэтому и власть вся в ихних руках.

Это все на любом уровне нашей жизни, начиная от отношений двух людей.

Духовный закон уже не нарушить никакой силой. Он стоит на его жертве.

Всех Благ.


Рецензии