лимит

Так грустно осознавать, что все в скором времени заканчивается.  Это как любимый сериал, ты смотришь каждую новую серию с большим увлечением, ожидая, что же будет дальше. И вот, когда выходит последняя серия, ты оттягиваешь с просмотром, начиная смотреть все с самого начала, замечая все новые и новые моменты. Так же и с жизненными трудностями. Трудно согласиться с тем, что какой-то период в вашей жизни подошел к концу. Например, конец дружбы, если можно конечно так сказать. Увы, я думаю, каждый с этим сталкивался, когда ваш лимит, лимит дружбы просто исчерпал себя, выжал все соки и больше ничего не осталось. Нет, конечно же есть воспоминания, которые греют сердце, но больше ничего. Но как, же много времени приходиться каждому из нас, чтобы с этим согласиться? Жаль, что в жизни нельзя как с просмотром фильма, взял, нажал на стоп, взял на паузу или перемотал на определенный момент, а еще лучше посмотрел, что же будет дальше. Согласитесь, иногда вам очень интересно узнать,  правильный ли выбор вы сделали и как все закончится...

Здравый смысл пропадает, а приходят одни воспоминания, и с этими теплыми чувствами надо отпускать, как бы ни было больно, как бы вы не боялись это сделать, надо отпустить. Отношения исчерпали себя. Уже нет той поддержки, понимания, время провождения вместе, тогда зачем это все? Просто чтобы успокоить себя, что вот еще есть ниточка, еще есть маленький шанс и все наладиться, увы… Благодарить за все, что было и стараться не допустить такого в будущем, вот, что нам остается.


Рецензии