Турки говорят Руки прочь от Сирии!

На этой страшной фотографии:
сирийские бойцы, расстрелянные натовскими наемниками-отморозками, которые не щадят ни пленных, ни женщин, ни детей...

Натовцы достали турков!
Турки говорят:  «Хватит!  Руки прочь от Сирии!»

Жители турецкого города Адана (на юге Турции) 14 декабря  провели антиамериканскую демонстрацию, в ходе которой осудили политику милитаризма и экспансии,  которую преследуют режим Эрдогана и западные государства, а также поддержку западными и арабскими странами террористов и их преступлений против мирного населения в Сирии.

Местный информационный источник Турции сообщил, что участники данной акции протеста, осудив политику «слепого следования» режима Эрдогана за западными государствами, скандировали «совершенно непотребные для Эрдогана» лозунги:
"Да здравствует сплоченность сирийского и турецкого народов!",
"Мы вместе с сирийцами будет бороться с фашизмом плечом к плечу!".
Спикер протестующих Гуан Буга сказал, что террористические группировки в Сирии несколько дней назад убили десятки алавитов в Сирии, а  зависимые от западных стран и империализма турецкие и арабские СМИ без стыда и совести заявили, что эти люди были убиты якобы «силами Башара Асада».
Он заявил, что Америка и ее союзники по НАТО  лгут, заявляя, что «несут демократию  в Сирию. На самом деле  они уже несколько месяцев истребляют сирийский народ.  Империалисты - главные виновники всех преступлений в Сирии!»
Гуан Буга заявил также, что правительство Турции, вмешавшись в эту грязную и опасную игру, причастно к убийству сотен невинных граждан Сирии.
Турецкие общественные деятели понимают, что террористические группировки в Сирии, пользуясь всесторонней финансовой и военной поддержкой, в том числе Катара, Саудовской Аравии, Турции, Америки и ряда других западных государств, с марта 2011 года создали волнения и беспорядки в некоторых городах Сирии.  Эти группировки, убивая мирных сирийцев, сотрудников правоохранительных органов и солдат Сирии, защищающих страну,   намереваются свергнуть народный строй Сирии, который служит главным фактором стойкости перед лицом экспансии Израиля в регионе.
(Соб.инф)
http://nikolaysolo.livejournal.com/629722.html


Рецензии