Бизнес план

Начинающему предпринимателю

БИЗНЕС–ПЛАН ПО ПРОДАЖЕ СЕМЕЧЕК


1. Найти напарника для создания совместного холдинга по продаже семечек на территории города Сосновоборска.

2. Дать своему напарнику задание; обойти всех бабушек, торгующих семечками в городе Сосновоборске и договориться о слиянии.

3. Как только все бабушки торгующие семечками в городе Сосновоборске согласятся присоединиться к нашему холдингу, создать монополию по продаже семечек в городе Сосновоборске и установить монополизированные цены на продажу семечек  +1 рубль к обычной стоимости 1-го стакана семечек; 50 копеек из которого, идёт как премия бабушкам за то что присоединились к нашему холдингу, а другие 50 копеек идут на содержание руководства холдинга (меня и моего напарника).


Подавление конкурентов

Если не все бабушки присоединятся к холдингу и начнут создавать конкуренцию своими низкими ценами, мешая созданию монополии и установлению монополизированных цен, то:

A. Подсадим к каждой такой бабушке, свою бабушку, присоединившуюся к холдингу, и начнём продавать семечки по цене на 1 рубль ниже от обычной стоимости 1-го стакана семечек, в течение срока 1-го месяца.
B. По истечении этого срока бабушки-конкурентки разорятся и покинут рынок продажи семечек в городе Сосновоборске, и наш холдинг останется единственным, кто будет продавать семечки в городе Сосновоборске, что позволит нам создать монополию и установить монополизированные цены на продажу семечек  +1 рубль к обычной стоимости 1-го стакана семечек.
C. За период в течение 1-го месяца за который бабушки, присоединившиеся к холдингу, будут продавать семечки по сниженным ценам, что бы подавить бабушек-конкуренток, выплачивать бабушкам компенсацию в размере 1 рубля 50 копеек с каждого проданного ими стакана, на которую нужно взять кредит в банке.


Рецензии