Майские страсти. Глава третья Счастливая троица

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *




Завершив свой рассказ, Дима, вновь оглянувшись, впился в мои губы. Мы страстно всасывали языки друг друга. Я понимал, что все не случайно, что должна эта тайна быть раскрытой до логического ее завершения. Оторвавшись от меня, и обняв за плечи, он сказал: «Понимаешь, ты мне очень понравился, как только я увидел. И если бы не Ахмед, то в открытую предложил стать любовниками, поскольку хер встает, как только глаза видят твое лицо, тело. Но, не могу «раздирать» себя любовью к Ахмеду и, страстью к тебе. Если я так же желаем, то помоги мне, трахнуть его. Ведь, с того дня мы сосём друг у друга и он имеет меня, а я хочу его, хочу равенства наших отношений. Нет, ты только не подумай, что я рассчитываю использовать тебя в своих целях. Верю, что получишь максимальное наслаждение от секса, если мы с Ахмедом, нравимся тебе. Предлагаю - равного, не одноразового секса, с двумя классными мужиками, но без всяких обязательств. Подумай. И если да, то приглашаю тебя вечером в баню, где каждый получит желаемое. Главное, чтобы помог мне. Если Ахмед увидит, что трахаться в попку это нормально для мужиков, то, при условии, что позволишь, войти в тебя Ахмеду, я в этот момент вставлю ему».
Предложенное не оскорбило мое мужское и человеческое достоинство. Да и в сказанном Дмитрием было столько искренней просьбы помочь, что я, уже вкусивший все стороны мужского секса в полном объеме, понял, что получу истинное удовольствие от обладания двумя такими разными и желаемыми мною мужиками. А главное, смогу помочь Дмитрию достичь равенства в его обретенной любви и гармонии с самим собой. Единственное, что волновало меня, а как отнесётся к этому Ахмед? Дмитрий успокоил, сказав, что тот, после гостевого общения у сестры, сказал, что я ему понравился, что он меня трахнул, если бы у него не было Димки.
Вечером я пришёл к ребятам в гости. Оба обрадовались. Глаза Ахмеда стали маслеными, а язык облизывал губы, когда моя кисть, здороваясь, оказалась в захвате его натруженных и мозолистых руках.
Вряд ли новое строение в саду можно было назвать деревенской банькой. Это было хорошо срубленный пятистенок, с резным крыльцом. Единственное, что его отличало от жилого дома, это отсутствие привычных окон. Они располагались высоко под крышей в специально сооруженных карнизах, уж точно, заглянуть любопытным в них было нельзя. Дмитрий похвастался, что у стен двойная изоляция и никакие звуки из него не были слышны, даже если приложить ухо к бревнам. Внутри, после тамбура, оказалась большая комната, обставленная кожаными диванами и столом посередине. На стенах располагались два больших монитора, под ними тумбочка с видеоплейером, музыкальным центром и еще какой-то аппаратурой. В глубине, в углу, отгороженной декоративной деревянной стенкой, стояли большой холодильник, газовая плита с грилем, оборудованная вытяжкой. Дальше была помывочная, парная, душевая, бассейн, и даже туалет. Да, такого я не видел никогда.
После экскурсии мы вернулись в предбанник. Плотная металлическая дверь, обшитая деревом, закрылась на электронный замок. Разговаривая, стали снимать одежду. Глаза троицы изучали, то, что скрывалось под ней. И хотя, я их уже видел голыми в полной готовности на пруду, но свет и близость расположения их тел, давали полную возможность насладиться красотой. Поджарые тела, без грамма жира, видна каждая мышца. Тонкие лодыжки ног, крупные икры переходили в стройные ляжки, попки обоих были подтянуты и упруги, талии узкие, мускулистые торсы с чётко прорисованными кубиками пресса, но главное – густые волосы. У одного русые, у другого чёрные, курчаво покрывали тела мужиков от ступней до головы. Ну, естественно, кроме паха Ахмеда, как – никак мусульманин с Востока. Вот, наконец, и белые плавки полетели на лавку. От увиденного, мой «мальчик» начал пробуждаться.
У Ахмеда обнажился смуглый, почти чёрный ствол, без крайней плоти, или как на Руси говорят – «обрезанный». Синевато-розовая головка была вровень тёмному стержню, вокруг было обрито, безволосые яйца казались чернее, чем кер. Димкино богатство было внушительным, оно радовало толщиной и длинной, не менее пятнадцати сантиметров в спокойном состоянии. Верхняя плоть сползла и бесстыдно открывала его массивную залупу. Волосы были аккуратно подстрижены на лобке, елда возлежал на больших и наполненных яйцах. Кожа обоих была уже настолько тёмной, что создавалось впечатление, что они загорали голыми на нудистском пляже. Интересно, где это нашли такое место в деревне?
Продемонстрировав все мужские прелести, каждый одел висевшие здесь халаты, причём: Дима – белый, Ахмед – красный, а мне достался – синий. Прямо цвета российского флага!
Войдя в гостиную, Дмитрий щелкнул тумблером, и на одном из мониторов возникла картина всех подходов к бане. А затем, загадочно улыбнувшись, включил тягучую восточную музыку. Мы сели за накрытый стол, выпили и закусили, причём тосты, были за любовь и понимание. А уж, когда дело дошло до выпивки на «брудершафт», и до поцелуев взасос, всякое смущение исчезло, осталось только ЖЕЛАНИЕ, и СТРЕМЛЕНИЕ, как можно быстрее его реализовать.
Скинув халаты, мы устремились в парилку. Воздух пах травами, жара приличная, по моей спине сразу потек пот. Подложив под голову руки, Ахмед лег на верхнею полку, поражая точеными изгибами тела. Дмитрий, вытащив один из распаренных березовых веников, стал нагонять горячий воздух и нахлестывать по спине и волосатым ягодицам. Парень слабо постанывал, а Митяй, поставив одну ногу на нижнюю лавку, что есть силы, парил любовника. При этом его роскошный инструмент свободно болтался между ног. Яйца, покрытые волосами, бились о мускулистые, тоже заросшие ляжки. Тела мужчин становились влажными, а от того казалось, что их грудь, руки, ноги и живот были покрыты густой шёрсткой. На место Ахмеда, водрузился я, повернув голову так, чтобы видеть висящий, буквально перед моим лицом причиндал...
Да!? Классный экземпляр русского самца!
Дмитрий сменил веник и с вдохновение принялся за меня. Отхлопав от души до красноты спину, попку и ноги, он предложил нам обоим потрудиться над его «телесами». В два веника мы массировали это богатырское тело, которое ухало от удовольствия «рёвом лося во время гона». Жара была нестерпимой, и мы дружно бухнулись с разбегу в холодную воду бассейна. Вода обожгла, растворив нас в сладости. Казалось, что души парят отдельно от тел. Через несколько минут омовения в холодной воде, перебрались в помывочную.
Я лег на дубовую скамейку. «Давай тебе спину намылим», - предложил Дмитрий. И принялся, то мягко, то жёстко, по-мужски, драить мне спину натуральным, липовым мочалом, сбитым в ком. Ахмед встал рядом, растирая меня и часто задерживаясь на упругой попке. На моих глазах его кер полностью встал, натянув до предела обрезанную плоть залупы, и приняв форму «банана, слегка загнутого вверх». Я млел, ощущая его сильную руку на своих половинках. Не удержавшись, выпятил ее вперед. Моя гордость предстала перед мужиками во всей её красе. Тут давление мочалки ослабло, и уже две руки скользили с поясницы на ягодицы. Они и давили, и порхали, затем мягко раздвинув половинки, проникли между ними. Вторые руки Дмитрия, и Ахмеда, протиснулись к груди. Их сильные пальцы сжимали плоть, задерживаясь на сосках, ласкали их.
Мой «мальчик» стоял колом, пульсируя и подрагивая от желания. Сев на лавку, я, обхватив их за ягодицы, направил стволы к своему рту. Облизывая такие разные, но желанные мною стояки, я видел, как парни, прижавшись губами, вылизывали языки друг друга. Через мгновения меня подняли, и уже я целовался с Дмитрием, ощущая горячую дубину пупком, и чувствуя мягкость заглатывания моего «шалуна» губами Ахмеда. Мои руки гладили их мускулистые спины, сжимали тугие, заросшие волосами попки. И вот уже Дмитрий внизу принимает нас с Ахмедом, облизывая и причмокивая сочившиеся нектаром жезлы.
Мыльные и потные, мы перебрались в душевую, продолжая целоваться, и ласкать руками тела друг друга. Периодически кто-то опускался на колени и втягивал желанные игрушки, заглатывая до самых яиц. Какая сказка ласкать сразу два таких доступных члена языком и крепко обжимать их губами! Какое удовольствие это приносило всей троице, соединенной одной страстью! Каждый, по очереди, уединился в туалете, где кроме писсуара, было биде, приспособленное для тщательной помывки попок изнутри.
Через некоторое время все соединились в гостиной, где «приняв на грудь» по стопке коньяка, вновь оказались в объятиях друг друга. Ахмед прижался своим стройным телом к моей спине, цепкими пальцами схватив за плечи. Дмитрий вжал меня лицом в себя. По телу прошли сладкие волны. Оторвавшись от моих губ, он поцеловал взасос Ахмеда. Я любовался зрелищем мужественных лиц, нежно сосущих губы друг друга. Клубок распался, мужики, обнявшись, продолжали целоваться. Толстый и длинный кол Дмитрия дёргался, задевая чуть изогнутый кер Ахмеда. Я гладил их по спинам и попкам, залезая между половинками и массируя «воронки желания». Ахмед оторвался от Димы и, развернув меня, наклонив на спинку дивана.
Его ласковые руки блуждали по моему телу, касаясь груди, ног, вздыбленной плоти, особенно нежно массируя соски. Я задрожал, когда почувствовал горячую залупу возле своих «врат любви». Попка обмякла от прикосновения и расслабилась, волна сладострастия захлестнула разум. «Как же я люблю сладкие попки», - услышал я шёпот, и в тот же момент, почувствовав, что меня еще ниже прогибают вниз. Я уже был готов принять в себя этот, почти чёрный кер, когда ощутил, что изнутри меня ласкают два языка, один сверху, другой снизу, периодически заглатывая яйца. Еще ниже прогнувшись и, испытав спазмы внутри моего «влагалища», я выпятил попку и обеими руками максимально раздвинул половинки. Кто-то звонко шлёпнул меня по бедру и, прижавшись залупой, стал вползать в теплоту и негу нутра. Ахмед, а это был он, по мере продвижения вперед, сладко постанывал, да и мне было хорошо. Скольжение закончилось прижатием к попке его яиц, замерев, мы оба привыкали к этому состоянию. Сладкое покалывание внутри сменилось чувством приятной наполненности. Горячий кер покоился в моей попке, как хорошо смазанная таджикская сабля. Пауза затягивалась. Выгнув голову, я рассмотрел, как Дмитрий вылизывает промежность Ахмеда, как вводит, вначале, один потом два, а затем и три пальца, как поднявшись, мажет обезболивающей смазкой свою дубину и вгоняет половину тюбика в желанную им дырку, а затем медленно начинает вползать в «дупло».
Ну, Димка! Ну, стратег!
Надо же выбрать такой момент, что ничто не мешало ему «взломать целку», ведь кер любовника находится в моей попке, а в этой ситуации мыслит не верхняя, а нижняя голова. Писк и стон вырвалось из груди бывшего девственника. Для того чтобы помочь переселить ему боль, я стал сжимать внутренними мышцами его ствол и ерзать в стороны, чтобы залупа терлась о внутренние стенки, что переключило бы его от боли, почти обязательной при первом разе, дабы его внимание переключилось на желание двигать, вбивать свой ятаган в меня. Через несколько минут Дмитрий начал осторожно и медленно двигать тазом. Ахмед с трудом впускал и выпускал елду. Димыч умудрялся по**ывать не только его, но и меня, двигая бедрами своего любовника. Мы оба постанывали от движений заполняющих попки инструментами секса. Масляное скольжение таджикского кера внутри моей прямой кишки и трение его о мою простату дико возбуждало. Такую же сладость испытывал он сам. Мой «боровичок» был прижат к животу, твёрдый как камень. Смазка крупными каплями звонко падала на дощатый пол. Сильные руки Ахмеда жёстко держали меня за талию. С нарастанием темпа траха Дмитрием, ласковые и щадящие движения Ахмеда стали приобретать более широкую амплитуду. Через пару минут он уже размашисто сношал меня, вгоняя своего красавца на всю длину и нанизываясь сам на толстую дубину Димы. Конечно, из нас троих самый большой кайф испытывал он, его кер до яичек проникал в сладостную негу моей попки, а его «второе мужское сердце» ласкал самый лучший массажёр от начала мироздания – «НЕФРИТОВЫЙ СТЕБЕЛЬ», как говорят на Востоке! Страсть набирала обороты, мы превратились в единый хрипящий и стонущий паровозик.
Урчание, стоны, ураган быстрых движений..., и вот долгожданный финал...
Лавина спермы наполняла попки, а «коловороты» старались глубже проникнуть в тело другого. Я излился на пол, и от отсутствия сил, стал сползать на диван. Оба, опустошенных любовника, плюхнулись рядом, обняв всё, до чего могли дотянуться руки. В головах гулко стучала кровь, взгляды блуждали, души парили вне тел. Сил не было, даже пошевельнуть рукой. Разгоряченные тела в неге лежали, прижавшись, друг к другу. Постепенно сознание и чувства возвращались к нам. Мы стали оглаживать любовников руками, а губы искали возможности соединиться с ТЕМ, что желаемо и так доступно...
Поднявшись, мы закрепили первую победу рюмкой коньяка и отправились в бассейн, благо, уходя, Димка включил горячую воду. Теплая вода обволакивала тела и возвращала силы. Мы, не торопясь, нежно ласкали друг друга, целуясь и оглаживая вновь обретающие твердость оковалки любовников. Без всякого стыда обсуждали случившееся, делясь испытанным наслаждением. Вместе с Димкой осмотрели «взломанную целку» Ахмеда, не заметив изменений вторжения огромной дубины, и выяснив, как ему было хорошо, решили повторить пройденное.
Вновь собрались в гостиной и, посидев за столом, решили включить порнуху. Перед нашими глазами, во всю огромную величину второго экрана, порхали попки и «возбуждённые оглобли порноактёров». Кастинг помощников режиссёра произведён добротный! На экране все как на подбор – богатыри, что по росту, что по мускулатуре, что по вздыбленному естеству! Увиденное, а так же наличие рядом реальных голых мужских тел, поднимало тонус наших опавших жезлов. Мы решили продолжить на самом широком диване, стоящем у стены, посередине длинной череды одинаковых лож. Дмитрий первым плюхнулся, увлекая меня и Ахмеда за собой. Оказавшись посередине, он с двух сторон стал принимать ласки, тут же возвращая их нам по очереди. Его здоровая оглобля стояла столбом, восхищая длинной и объёмом в окружности. Багровая головка правильной формы выступала, словно исполинский гриб. Периодически, кто-то из нас садился на него сверху и тёрся разведёнными половинками. Он улыбался и ерошил мокрые волосы обоим, целуя взасос. В это время, мы с Ахмедом, вставая в полный рост, вставляли головку ему в рот.
Все были уже готовы вновь к «бою», ожидая очередной общей победы. В этот раз я проявил желания попробовать узость попки Ахмеда, он не возражал, понимая, что «долг, платежом красен», ведь он меня уже трахнул. Я крайне редко бываю участником группового секса, а уж ТАКОЕ, как по*бка с двух сторон, вообще впервые...
Да! ЭТО такое удовольствие, что точно круче не бывает ничего!
Ахмед встал на колени, раздвинул попку, смазав его обезболивающим гелем, потихоньку начал вставлять за*упу...
Понимая, что мой «орёлик» уступает ялде Димки, но ведь не зря говорят «мал, да удал», а у меня не так уж и мал..., добротных восемнадцать сантиметров...
Медленно войдя на всю длину, сам приготовился принять. Помню о размерах русского богатыря, максимально расслабил вход. Надо отдать мастерству такого мужика, как Дима, он почти без боли смог распечатать попку Ахмеда, да и в меня вполз так медленно, что ощущал, по мере движения, только распирание внутренностей, и полное заполнение всего пространства попки...
Скоро почувствовал, что в спину упираются два отвердевших, словно стальные шарики, соски. А, уж когда он руками обхватил их и стал ласково разминать,  громко застонал.
Господи! Как это приятно!
Спасибо тебе за этот дар человечеству!
Мы двигались в ритме, то ускоряя, то замедляя натиск. В порыве страсти лизал и покусывал шею и спину Ахмеда. Мне было хорошо посередине, в состоянии «бутерброда». Но, в какой-то момент, поймал себя на мысли, что приятнее сзади, чем спереди. Может быть от того, что так редко, в попку входили такие длинные и толстые х**, а может от того что, огромная за*упа не только заполняла, но и давила именно там, где остро рождался КАЙФ!
Нам с Дмитрием, а особенно мне, было классно!
И только один аппарат томился «без массажа», впустую истекая смазкой...
Видимо, решив исправить ситуацию, и, для того чтобы максимально «вкусить удовольствие», Ахмед попросил прерваться. Наши каменные «удавы» с сожалением покинули горячие норки. Мы стояли у дивана, и с интересом глазели, как он переворачивается на спину, как складывает ноги по направлению головы, как его сочившийся кер вползает в свой широко открытый рот...
Я обалдел!
Такое не видел даже в самой «крутой геевской порнушке». Его ноги, двигаясь то вверх, то вниз, максимально «загоняли состав в туннель». При этом его попка напрягалась, а «райские врата», то раскрывали, то закрывали створки...
Дождавшись очередной фазы гостеприимного открытия, мгновенно, въехал в них своим поршнем, уперевшись руками в диван. Дмитрий, забравшись, и согнув ноги, стоя, направил свой елдак в меня.
Его большая залупа упёрлась в припухшую воронку и легко вошла, вырвав стон радости и кайфа, легко проскользнув вглубь. Несмотря на неудобства поз, и пот, струившийся по телам, мы быстро приноровились, понимая, что теперь все три х** заняты приятной работой. Пожар страсти поднимал в каждом волну удовольствия, яйца подтянулись к стволам, готовясь излить всё, что в них осталось после первой стыковки железо - бетонных столбов страсти.
Стенки моего попки ощущали, как ятаган Дмитрия раздувался, увеличивая давление на простату. В глазах засверкали звёзды..., почувствовав выброс горячей спермы внутри себя, выхлестнул три струи молофьи в попку Ахмеда...
Из груди троицы вырвался стон сладострастия...
Мощный оргазм потряс трио виртуозного секса!
Не знаю, как другие, но так бурно, долго и мощно я давно не кончал...
Теперь мы возвышались горкой друг на друге, не чувствуя тяжести любимых тел. Я постепенно вытащил и слез с не опавшей подпорки Димы. Состояние было такое, будто перетаскал вагон угля. Губы в благодарности ласкали лица и члены моих любовников, всасывая и отдавая остатки «сока любви»
Мы перебрались в душ, чтобы немного охладиться. «Богатыри» троих любовников, хоть и потеряли стойкость «оловянных солдатиков», но не уменьшились в размерах. Обмывшись, мы вновь сели за стол. Я с удовольствием любовался их красивыми мускулистыми телами.
Да, мы прошли этот марафон!
Он был долгим и сладким, на дворе глубокая ночь. Как жаль, что прекрасное времяпровождение заканчивается быстрее, чем хотелось бы...
Понимаю, что должен попрощаться и уйти, ведь никаких обязательств мы друг другу не давали..., просто честно выполнили договоренности...
Я не только помог Диме «распечатать» Ахмеда, но и сам испытал одно из ярких удовольствий. Видимо мой перепад настроения не остался незамеченным. Оба, как в открытой книге, прочитали мои мысли.
Обняв с двух сторон, они расцеловали моё унылое лицо и увлажнённые глаза. «Ну, дружище? Ты самый желанный и любимый, причём, единственный любовник нашей семьи Ты почти родственник, ну, не как жена или муж, но уж точно, как брат или сестра», - тихо сказал Дима. Ахмед, прижавшись к моей щеке, продолжил: «Если бы не ты, я никогда не сдал «крепость своей попки», хоть и очень хотел, но это последнее табу, определенное Кораном, было для меня непреодолимым...
Я так благодарен за помощь в переходе «Рубикона», иначе так бы и не познал блаженства такого варианта мужского секса. Я понимал, что обижаю любимого Диму, что ему так же, как и мне хочется е***ься, но поделать ничего не мог».
Вернувшись домой заснул, как младенец, укаченный стволами моих, в один миг ставших родными, соседей. Наша очередная встреча в бане состоялась через два дня. Я понимал, что не имею права на их семейную постель, но в этом «дворце неги и страсти» мне было так хорошо. А главное, это встреча была очень желаемой каждым из нас. После помывки и ласк, мы вновь предавались «урагану секса»...
Я попробовал идеальный образец попки крупного мужика, которого звали Дмитрий. Это было классно!
Неизменным оставалось одно - все последующие встречи в бане, всегда был посередине этого «сэндвича ЛЮБВИ»!
Перед моим отъездом наше расставание затянулось до первых петухов. Днём следующего дня уезжал. Впереди ждала работа, квартира. С собой увозил воспоминания о похождениях сладкой троицы. А главное, знал, что теперь меня ждут в деревне не только сестра с племянником, но и два классных ё**аря, друга, любовника...
В ближайшие выходные туда обязательно поеду. Как хорошо, что моя деревенька не далеко и не близко, и туда так легко можно добраться!
2 июня 2012 года.


Рецензии