Привести Духовные и физическое тела к Гармонии

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        26.04.2002. – 1ч.35м.    Много бесед было посвящено теме очищения и покаяния. Много говорилось об ответственности за те знания, что вы получаете и за их применение. О силе мысли, которая увеличилась у прошедших обучение в «Школе повышения сознания». Об осмотрительности в желаниях. О молитвах. И о многом другом говорилось в наших беседах.
       
        Теперь грядёт время, когда всё это надо будет вспомнить и применить.
   
        Пространственный огонь усиливается. Многие уже могут наблюдать его фиолетовый свет, когда входят в определённое состояние. Да, это огонь Очищения и Преображения. Пока он щадящий, но он усиливается. Его предназначение, пройдя через все миры, трансмутировать весь накопленный негатив. То, что не поддаётся трансмутации, просто сжечь. Это касается состояния всего космического пространства вкупе со всем его населением. Ничто не избежит соприкосновения с этой огненной энергией. Чтобы наиболее безболезненно выдержать этот процесс, человеку надо привести свои тела, Духовное и физическое, в состояние готовности. Для этого нужно их очистить: Душу – покаянием, а тело гармоничным отношением к окружающему миру.
   
        Многие болезни уйдут из тел человеческих, причина которых кроется на Духовном плане, но и появятся новые виды недомоганий для тех, кто не прошёл через очищение и покаяние. Это будет предупреждающая реакция на неготовность человеческого организма к трансмутации. И если она не будет понята соответственно её значимости, последствия для такого человека могут быть весьма плачевны.
   
        Не случаен тот поток информации, который в последнее время вас просто заполонил. Вы не успеваете его перерабатывать. Выделите основные направления и работайте с ними. Не будьте «всеядными». Знать о существовании чего-то не значит его пробовать. Здесь любопытство может оказать плохую услугу, ибо пища Духовная, так же, как и пища физическая, бывает ядовитой. И то, что хорошо в умеренных дозах, при повышении их может просто привести к отравлению, если человек не защищён Любовью, верностью и чистотой сердца.
   
        Ещё раз напомним о соизмеримости. Соизмеряйте все параметры вашего Бытия с Заповедями и Законами Божьими. Это поможет вам наиболее безболезненно участвовать во Всеобщем процессе Великого Перехода. Он уже начался. Наиболее наблюдательные и наиболее чувствительные организмы это уже ощутили. У многих начинают проявляться феноменальные способности. Это не только ясновидение или яснослышание, но и способность принимать информацию из Сфер Высших, и озвучивать её не только прозой, но и стихами. Появилось много сознаний, готовых принимать информацию напрямую из Высших Миров. Но свою готовность они ограничивают или своим неверием в то, что это возможно, или ленью своей Души. Напомним гениальные строчки поэта: «Душа обязана трудиться». Это её предназначение.
   
        Вот и заставляйте её трудиться силой вашего Духа. Помогите раскрытию ваших феноменальных способностей вы сами. И помните об ответственности за их применение.
   
        Да хранит вас Бог от ошибок.


        Анна Горобец


Рецензии