Как за сталина заспорили

Сидели с Филом в мастерской у Боба.
Говорили о говне современного искусства и помаленьку перешли на Сталина и совдепию.
Я сказал, что нам пипец  приходит как карма за обговнение Сталина.
Боб завел, пучя  глаза, один из разговоров, которые и в интеренете постоянно случаются благодаря недоделанным либералам грёбаным, тупорылым хомячкам, достающим своими ЦРУшными сообщениями о великих достижениях  Демократической Цивилизации и зверствах Гулага.
Боб стал петь песенки как по написанному.
Фил улыбчиво помалкивал.
Сталин расстрелял  10 друзей его дяди не за хер собачий.
В Америке  живут круче всех, они молодцы.
Я чё-то вякнул насчёт, того,  что они - метрополия, грабят весь мир, стало быть бабла-то у них не в проворот. Бобу пофик.  Мол, сумели же, да и наши тоже колонизаторы. Если гениальные американцы насобирывали богатств, то мы раздаём всякую помощь, хотя социализм нахер этим ангольцам не нужен. Глаза выпучены.
Я говорю:
«Кто два миллиона вьетнамцев-то убил?  Кто ливийцев поубивал и сказал Вау? Да они там у себя сами мочат в одном Чикаго за месяц  больше, чем во всем талибском Афгане за год...»
Боб глаза пучит:   «Да они так всю жизнь жили, это их планида. Сталин - пахан  бандитов, головорез...»
Я тоже пучу: 
«Ты, Боб, ибинатик. Где логика? Сам себя обсераешь. Если великая Америка бандосы – это гениально. Если у нас бандосы, то чмо. Мозги-то нахера бывают?!
Я тут Одессу-мамау вспомнил:
«Ну ты жлоб!» - говорю.
В общем мы взяли да насрали с Филом на пол его мастерской.
Боб:  Вы чё? Вы чё тут насрали?!
«То, Боб, Путин с Горбачевым насрали, а не мы».
«Вы чё! Какой Путин!»
«Он, он».
Фил тоже высказался:
«Либерализм же…»
Пока человеку не насрать натурально, он мозгой вертеть не начнёт.
Логика не поможет.  Надо просто почаще людям говорить, что у них в мозгах дерьмо и херы собачьи.   Чем чаще,  тем лучше.
Когда прощались, Боб типа улыбнулся (мир, дружба).


Рецензии