Байки из Мира Сталкер 1

Сколько не живи в Зоне, всё равно не узнаешь всех её тайн. Два опытных сталкера Тимофей и Вальтер согласились обучить новичка как говориться, выживать в Зоне, за кругленькую сумму. Как новичка звали не знаю. После нескольких вылазок Тимофея ранили в ногу. Сталкерам пришлось на три дня задержаться на Армейских складах. Со "Свободой" у Вальтера были кое какие проблемы, какие именно он не рассказал, но на их базе ночевать отказался. Пришлось найти укрытие в деревушке не далеко от базы. Раньше здесь было много кровососов, но пройдя деревню вдоль и поперёк сталкеры не обнаружили ни единой души.
- Вот здесь. Вальтер показал на кирпичный дом, более менее пригодный для ночёвки.
В полуразрушенной комнате, в углу, была небольшая трещина, решили что это будет туалет, чтобы не бегать на улицу, а Тимофею возле ноги положили "Кровь камня" дабы быстрее заживала. И вот ночью, когда Вальтер стоял на посту, новичок пошёл в туалет, в соседнюю комнату. Через 3 минуты он вернулся в обратно, но вместо того чтобы лечь спать он взял свой ВАЛ и пошёл на улицу. Вальтер был удивлён, но когда новичок вернулся, не стал задавать лишних вопросов, подумал, наверно спросонок поэтому голова не соображает. На следующий день делать было нечего поэтому каждый занимался своей ерундой, Тимофей чистил ствол, Вальтер брился, а новичок пялился весь день на комнату с трещиной. Наступила ночь, и опять новичку захотелось облегчиться,
Он взял ВАЛ и пошёл на улицу. И в последний день ихнего пребывания на складах, Вальтер спросил у своего новичка.
 Какого чёрта ты ходишь в туалет на улицу, тем более ночью, мы же для этого специальную комнату выделили. А если нас стесняться, сходи в туалет вечером чтобы ночью далеко не бегать
 Я в эту комнату больше ни ногой, и вам советую тоже самое.
 Почему?
 Когда темнеет трещина расширяется, а к рассвету опять сужается.
 Да к это же хорошо. пробормотал Тимофей. Пропускная способность у трещины больше становиться.
 Вальтер с Тимофеем засмеялись, но на лице новичка ни двинулся ни один мускул. Он посмотрел на комнату ещё раз и послушавшись совета сходил в толчёк вечером когда ещё только начинало темнеть. Ночь. Все спят кроме Вальтера.Тимофей встал и хромая пошёл отливать в комнату с трещиной. Вдруг раздался очень громкий, неприятный звук разрывания плоти, из комнаты вылетели части тела, органы и брызнула струя крови. Новичок подпрыгнул схватил винтовку, Вальтер сделал тоже самое. Они нацелили стволы в дверной проём злосчастной комнаты . Когда они туда вошли, им довелось лицезреть ужасную картину. От Тимофея остались только куски плоти и лужа крови. Его как будто пропустили через мясорубку а ошмётки мяса разбросали по всей комнате. Вся кровь медленно стекала со стен и лилась в ту самую трещину. Кинули туда пару болтов, никакой реакции, кинули несколько гранат - ни одна не взорвалась, в деревне мутантов как не было, так и нет. Сталкеры не стали рисковать и убрались из этой чёртовой деревни. С тех пор никто в деревню эту не совался. Глупые сталкеры может и совались, а я туда ни ногой.


Рецензии
Надо писАть "толчОк" и прочие запятые ставить.
А так ниччё ещё.
ПонДравилося. Особенно название: чтой-то мне напомнило до боли знакомое, ась?

Мирра Снайпер   17.12.2012 20:09     Заявить о нарушении