260910

эти маленькие моменты...вы их запоминаете или просто отпускаете погружая в бесконечную путину воспоминаний? я стараюсь их запоминать...они пожалуй самое прекрасное что есть в этой жизни...

рассвет....как прекрасен рассвет часто ли задумывались? когда в бесконечном мраке ночи, когда еще и самого солнца не видно но начинают лучше виднеться предметы, они становятся все отчетливее и отчетливее...потом и вовсе светлеет...но солнца еще нет, оно пока еще не взошло, прячась где нибудь за горизонтом или домами....

потом начинает светлеть небо из черного оно сначала превращается в густо синее, а потом в просто синее и с каждой минутой становиться все светлее ...

а как просыпаются птицы...увидеть это невозможно , но это можно услышать....сначала один, потом второй, позже ты слышишь уже с десяток птичьих голосов а потом они сливаются в единую трель и их количество определить даже примерно не удается......

воздух...во мраке ночи он легек как пушинка, но с наступлением утра он тоже меняется, он становиться более ощутимым, его можно попробовать на вкус, он очень свеж и с привкусом росы...позже от своей влажности он становиться колючим, холодным и не приятным, и ощущая его таким ты быстрее ждешь солнца ,что бы оно согрело его...но солнца еще нет, оно пока еще не взошло, прячась где нибудь за горизонтом или домами....

ну а после поласнув лучем света освещает все.......


Рецензии