Волшебные глаза

        Только у любимой могут быть такие, необыкновенные глаза… Я прослушала эту песню в новом исполнении- Севары и Евгения Дятлова. Каждый из них исполнил песню по-своему. Сексуальный голос Дятлова передал столько чувств, что по коже бежали мурашки, хотелось, чтобы эта песня не кончалась.
        Сильный голос Севары передал значение  слов совершенно по-иному, её голос дрожал, переливался, проникал в каждую клеточку, вздрагивало сердце, словно предчувствуя радость. Но… песня закончилась и словно захлопнулась дверца. Чуда больше нет. Или не было?
         Только у любимой могут быть такие, необыкновенные глаза… Необыкновенные глаза могут быть не только у любимой. Или у любимого. Иногда просто у встречного человека, распахнутые  тебе навстречу,глаза вызывают восторг.
         Глаза могут многое  сказать. Не зря говорят- глаза, это зеркало души. Случайно брошенный взгляд волшебных глаз пронзит своим светом, подарит сиюминутную радость, потом скроется в обрамлении ресниц, но  след уже оставлен.
         Люблю смотреть в глубокие глаза, тревожные и радостные, ясные и затуманенные, но чтобы непременно глаза были большими. Только большие глаза могут быть волшебными. И не только у любимой. И не только у любимого. У самого обыкновенного человека, который сидит напротив, могут быть волшебные глаза.
         А слова песни, это просто слова, красиво сложенные, приправленные чувственной музыкой и сексуальным голосом. Но это всего лишь слова, и даже не волшебные. Волшебными могут быть только глаза. И совсем не обязательно у любимого. И не у любимого тоже. Но волшебные. Потому что это просто красиво.
         


Рецензии
Волшебно написано.
Голос Дятлова знаю, Севары -нет.
Очень захотелось послушать эту замечательную песню.
Поищу в Интернете.
С признательностью,

Котенко Татьяна   24.04.2018 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.