Изменщик. Люди пишут

Если ты не знаешь что делать, начинай делать уже хоть что-нибудь ведь тогда хоть не обидно каждый день упускать множество вариантов, и вообще это тебе не политика, это ты в политике можешь ничего не делать и тем самым придет момент когда твой оппонент например создаст указ который кого-то да не устраивает, а ты   там будешь не причем  и в плюсах, в жизни же запомните, в жизни вы каждый день теряете варианты.
Так бы ответил он на многие вопросы которые начинались со слов Что  мне делать, но в реальности все было намного сложнее и интереснее, безусловно интереснее, как многосерийный сериал вопросы требовали ответа «По сюжету».
Вопрос какого-то мужчины, просто забавный звучал так  вот: «Скажите пожалуйста почему женщина так долго краситься?».
Ответ: «Дорогой читатель запомните женщина не краситься, а дорисовывает, а лучше так сказать подчеркивает свою красоту, подчеркивает запомните, а то ведь может и обидеться,  для нее это так же естественно как одеть платье, вот ваша женщина подчеркивает что вот теперь она достойна шубы, а в шубе она подчеркивает что достойна еще большего внимания, ну например машины или развлекательной программы, женщина не краситься, она лишь подчеркивает свою естественную красоту и чем дольше , тем естественность расцветает. Просто дорогие мужчины говорите своим женщинам больше комплиментов , любите их и может тогда они будут заставлять нас меньше ждать, ну хотя бы меньше на эти 5 минут )..
Вопрос : «Абсолютно все надоело, развлечений много, но все какие-то пресные, что делать?»
Ответ: «Дорогой мой читатель возможно встаньте и пойдите на рубайте дров, т.есть может вы устали развлекаться, может пора заняться делом,  не пребывали  заняться делом, а? вы не обижайтесь, но вот вам совет возьмите себе блокнот и каждый день пишите как минимум 5 дел которые нужно сделать, а теперь посмотрите между строк и что осталось много места для скуки?.
Вопрос «  Ненавижу зиму, очень холодно, а теперь еще даже конец света зимой, ну вообще…»
Ответ : «Во –первых если все-таки будет конец света, то это будет ваша последняя зима, так что не переживайте, а во –вторых приятные ассоциация жизнь строят, придумайте какой-нибудь интересный себе ритуал, как например : Готовить горячий глинтвейн каждый год по новому рецепту или праздновать новый год в новом месте или новом городе или ходить с друзьями в баню или например смотреть зимой хоккей или стать на лижы и кататься-кататься так, можно например писать как я или купить себе необычные носки, такие теплые-теплые, чтоб хотелось одеть, можно взять фотооапарат  и любоваться зимними пейзажами,  а можно в конце-концов взять отпуск и уехать например в Египет , зима прекрасна, помните как там в песни поется : «У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать», так вот погоды плохой нет, а вот настроение или настрой бывает, надеюсь помог чем мог, пойду помогать другим»
Взял чай закинул ноги и почувствовал себя суперменом )…


Рецензии
Понравилось...

Пришлите, пожалуйста, подборку Ваших произведений и Ваше фото для публикации в бумажном издании книжной серии «Библиотека «Литературной газеты «ЛИК».
Объем подборки – не более 15 страниц в Word, кег. 12.
Тематика – любая.
Вышлите материалы по адресу Literlik@yandex.ru
Публикация бесплатная.
С уважением,
редактор «Литературной газеты «ЛИК»
Алексей Бельмасов

Литгазета Лик   17.12.2012 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо,отправила текст

Татьяна Коверник   17.12.2012 23:10   Заявить о нарушении