Реклама и всё с нею

По рекламе. Инетное и жизненное.
Реклама - двигатель торговли. Лучшие умы работают над качеством и эффективностью рекламы. Реклама завораживает, бомбит и разрушает сознание, подчиняет аппетитам потребительства и финансовым хищникам. Всё это так. Но есть и положительные моменты. Для меня, как производителя. А также с развитием технологий, с появлением инета, скорость доступности товаров и услуг к потребителям увеличилась. Надо этим пользоваться. Вот и работаю. Осваиваю, анализирую, изучаю и использую в деле.
Нынче как рекламировать что-то? Платная и бесплатная (условно) инет-реклама. Сайты, блоги, дневники, тематические форумы, контекстная реклама, поисковые запросы, интернет-магазины...
Пруд-пруди способов рекламы в инете. И эффективность возрастает, технологии развиваются. Каждому производителю товаров и исполнителю услуг хочется, чтоб телефон и магазин раскалывались от напора посетителей =)
А я удивляюсь, что много интересного в развитии интернет-рекламы. Притом, сам процесс анализа, узнавание новой инфо. Затем пробовать использовать полученные фишки. Это как страсть=) А уж когда всё работает, это как заслуженная награда. Ну и деньги, если проект коммерческий.
Интернет - он как пластилин. Лепи, что хочешь. Конечно, соблюдай культуру и законы. И всё будет=)


Рецензии