Конец Света? Или новая жизнь?

Ну что сказать вам, мои дорогие читатели?!
Вот и подошли мы к черте. Три дня до 21 декабря осталось.
Всеобщая истерия то затихает, то вновь усиливается. Кто-то закупает продукты и спички, кто-то копает бункеры! В зависимости от средств!
Кто-то аккомулирует все денежные средства. Кто-то покупает оружие. Чтобы спасти и защитить своих близких.

Не спасет никто и никого. Невозможно. Мы подошли к черте, где каждый сам за себя. В хорошем смысле этого слова.

Страшно?! Не стОит бояться! Или – поздно бояться! Не знаю, как правильно сказать. Ибо все процессы уже идут полным ходом и остановить их невозможно. Можно только принять.

Земля уже перешла в новое измерение. Не чувствуете новых энергий?! Ну тогда хотя бы понаблюдайте, что происходит с большинством людей. Занимательные вещи увидите, доложу я вам!

Что такое – это новое измерение? Что такое « конец света»? Что такое- апокалипсис?
А что такое смерть для куколки? Это превращение в бабочку!
Что такое рождение для младенца? Это КОНЕЦ жизни в утробе матери!
Что произошло со старым свитером, когда вы распустили его на нитки? А что ЭТО для варежек, которые вы связали из этих ниток?!

Что такое новое измерение? Это пространство, где невозможна ложь. И это прежде всего. Апокалипсис- это поднятие завесы, открытие тонких планов. Когда переход полностью произойдет, завеса упадет. И каждый из нас встретится с… монстрами. Прежде всего, со своими собственными. Которых мы столько лет( жизней, веков, воплощений) отрицали. И не желали знать. Теперь придется познакомиться. Каждому. Со своими лично. Потому и действует принцип « каждый сам за себя». Нельзя  никому помочь. Это ЕГО монстры. У тебя другие.

Вам кажется малозначимым, что все мы погрязли во лжи? И несущественным? Большинство считает, что все кругом лгут: президент, премьер, правительство, чиновники, полиция, учителя, соседи. Но я?! Я - никогда! Я всегда честен, как кардиограмма! Вы уверены?! Точно?!

Давайте проверим! Представьте, что приятель( муж, жена, сосед, прохожий) вас просит о какой-то услуге. А вам делать это категорически не хочется. Вот не хочется, хоть тресни! Что мы говорим в таких случаях?
- Извини, но я сейчас так занят!
- Ой, я что-то неважно себя чувствую!
- Прости, но теща потребовала, чтобы я сделал то-то и это!

Мы придумываем кучу ненужных слов. И мало кто( настолько мало, что страшно!) скажет честно: я не хочу это делать!Даже себе не скажет. Сам поверит в свою ложь!
Почему? Почему мы так нечестны? И прежде всего сами с собой?!
Мы боимся разрушить связи( родственные, дружеские), которых на самом деле нет. Ну подумайте сами, если есть связь, разве может ее разрушить чье-то совершенно искреннее желание?

А что же есть, если нет связей? Есть их иллюзии. Зачем мы окружаем себя этими иллюзорными связями? А именно затем, чтобы не встретиться с собой( читай- со своими монстрами!). Ибо - « страшно, аж жуть!»

Так все, господа! Игра в прятки закончилась! И в поддавки тоже! Теперь играем без крапленых карт! Почему? Да потому что эти самые карты будут звенеть, как фальшивая купюра в детекторе!

Как это будет выглядеть в реалиях? Ну примерно так. Привожу диалог, оформленный в слова:

- Вася, ты мог бы нас завтра отвезти в аэропорт?
- Завтра?! Не, завтра не получится! Я… что-то неважно себя чувствую…
- Да ты что?! А что случилось? Что-то серьезное?
- Ну, простыл, наверное. Кашель, сопли… Температурка ночью была небольшая…
- Ой, ну выздоравливай давай! Маше привет!
- Передам! Не обижайтесь на меня. Если б не простуда, вы ж знаете..
- Ну какие обиды?! Все под Богом ходим! Здоровье-прежде всего!


Теперь то, что « осталось за кадром»:
- Щаз начнет кобенится,!
- Блин! У вас на такси денег нет?!
- Ну я ж говорил! Сейчас начнет пургу гнать!
- Щаз все брошу( диван, газету, телевизор) и ломанусь!
- Чтоб ты там сдох, придурок!
- Нужны нам твои приветы! Давай уже трубку клади!
- Тебя, буйвола, дубиной не убить! Приболел он! Ну ничего, земля круглая…

Понятно, что первый диалог- это слова. А второй- это мысли. Мы услышали слова. И вроде как ничего не произошло. Все чинно-благородно. А теперь представьте, что вы услышали и то, и другое… Представили? Ну и каково?! И так во всем! Я уже неоднократно писала о том, что мы считываем вибрации друг друга: говорит человек хорошие слова, а нам побыстрее уйти хочется.

Так вот в новом измерении лгать невозможно. Ложь моментально проявляется. И КАК в нем жить, если ты только и делаешь, что лжешь? И раньше это все прокатывало, а теперь- нет?! От этого можно спятить! Реально, без прикрас!
КАК жить, когда ты считываешь всю ИСТИННУЮ информацию от своего близкого человека, чтобы он не говорил словами?!

Я затронула всего лишь маленькую проблему. Но она лежит в основе всех наших больших проблем: обиды, злости, гнева, ярости, агрессии. А эти монстры будут пострашнее лжи! И каждому придется встретиться со своими собственным: каждый сам за себя!

Полагаете, Земля перешла в новую реальность для того, чтобы перетащить туда все это дерьмо?! А в чем тогда смысл этого перехода?! Правильно, нет смысла! Поэтому тем, кто хочет жить в новых вибрациях, свое дерьмо придется оставить здесь. На старой земной оболочке. И все наши устремления должны быть сейчас ВНУТРЬ себя, а не в копание бункеров и покупку спичек. Ибо для монстров преград нет. Они там, где мы. Потому что они и есть мы…

Кстати, понаблюдайте за своим окружением. Перемены с людьми происходят просто по щелчку пальцев! Причем с теми, кто ничего не знает и не занимается никакими практиками. Один мой знакомый пару недель назад бросил курить. Курил лет с 12 по 1-2 пачки в день. Бросил интуитивно. Как он рассказывает: открыл новую пачку, хотел закурить, но понял, что ему это больше не нужно… Смял и выбросил. Все. Точка.

Еще один знакомый всю жизнь пропагандировал, что организм должен получать все, что ему требуется. Это был оооочень полный молодой человек. И полнота эта прогрессировала. И вдруг… Он перешел на определенную систему питания и пошел в спортклуб…

Это два маленьких, совершенно бытовых примера. Интуитивное понимание, что надо хотя бы как-то почиститься. Тогда будет полегче перейти…

У кого есть шанс перейти?
У ВСЕХ.
 У каждого из нас. Шансы даны всем равные. Нас всех одинаково любят. Кто им воспользуется, каждый решает сам( каждый сам за себя!). Поэтому невозможно никого спасти и никому помочь. НАМЕРЕНИЕ- основа всего.

Что можно сделать за оставшееся время? Многое!Все! Не зарывать глаза на свою ложь. А лучше все же перестать обманывать. Хотя бы себя. Поверьте, ваше « не хочу» - вполне достаточный мотив не совершать действий.

Попробуйте углубиться внутрь и очистить свою душу( сердце) от обид, гнева, зависти и т.п. Простите своих обидчиков. Их действия вам на пользу. Всегда. Я могу по этому поводу привести уйму примеров. И то, что вы этой пользы не увидели или не воспользовались, это ваши недоработки.

Если вы одержимы местью, расстаньтесь с агрессией. Простите. Отпустите.

Чего не надо делать точно? Копать бункер и запасать спички! Если вы не познакомитесь( хотя бы просто познакомитесь!!) со своими монстрами, вам уже ничего не понадобится.

 Переход в новый мир- тонкая хлипкая дощечка. Она выдержит только тех, ...кто идет …налегке!


Рецензии
Эх, хотелось бы верить в ТАКОЙ конец света, однако…

«Земля уже перешла в новое измерение. Не чувствуете новых энергий?!»

Если честно, ничего особенного не чувствую, какая-то я нечувствительная…

«Ну тогда хотя бы понаблюдайте, что происходит с большинством людей»

Опять-таки ничего не заметила, по-моему, большинство как было малость дундуками, так и осталось. Единственно, что радует (да и то с переменным успехом!), что они сейчас ко мне чуть меньше пристают, а то – как магнитом тянуло … «подобное к подобному», оййй…

«Мы боимся разрушить связи (родственные, дружеские), которых на самом деле нет.
А что же есть, если нет связей? Есть их иллюзии. Зачем мы окружаем себя этими иллюзорными связями?»

Об этом задумывалась не раз.
«О сколько нервных и недужных связей. Дружб ненужных»
У меня их уже почти не осталось, а порой хочется и последние оборвать, но, действительно, как-то страшновато. Реально остаться совсем без знакомых что ли? Я пока на такое не решаюсь. Правда, всё чаще отлыниваю от встреч с ними, с «иллюзорными»…

Насчёт лжи – тоже забавно…

Одним словом, ПОНРАВИЛАСЬ очень ваша статья, Галина! Вы всегда пишете так конкретно, даже категорично, и мне этот ваш стиль симпатичен!

С Новым годом и с «концом света»! ))

Ирина Борзилова   06.01.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.