Конец света без света. Часть 2

к 18 декабря 2012 года, данный список увеличился, пополнив собой:

Нижний Новгород – остались без электричества, в Приволжской столице остались почти 400 домов без света.
Ингушетия – почти 29 тысяч жителей остались без света.
Лоо – тысячи жителей остались без электроэнергии из-за технологического нарушения на подстанции (еще одна случайность).
Закарпатье – 4 населенных пункта без света.
Жители Центрального и Хостинского районов – остались без света из-за ремонтных работ на пяти подстанциях…
Кубань – 75 тыс. жителей без света (еще одна авария).
Бишкек – 80% жителей остались без света и газа.
Саратов – 50 квартир осталось без света.
Гомельщина – 23 населенных пункта остались без света, в Калинковичском, Наровлянском, Мозырском, Ельском, Лельчицком, Лоевском, Октябрьском и Брагинском районах Гомельской области начались в половине седьмого утра 11 декабря начались отключения электроэнергии.
Туапсинский район – из-за аварии на подстанции без света остались почти 40 тысяч человек.
Ножай-Юртовский район Чечни – остался без света из-за аварии на станции.
Канск – 5 тыс. человек остались без света почти на 6 часов, еще одна авария.
Николаев – жители ЮТЗ остались без света и тепла.
Приморье – 35 тыс. жителей осталось без света

По мимо данных событий в мире увеличилась сейсмическая активность.
Об этом следующая статья: Дрожь земли.


Рецензии