Тупые псы. 5 глава

Глава 5.
Утро. Светает солнце. Пора вставать. Линда и Кэтрин зевают, лежа в своих кроватях. Они переглянулись и решили, что не хотят вставать – лень.
Это были две подруги лет двадцати. Линда – туповатая блондинка, Кэтрин – волосы вроде каштановые, тоже туповатая, но она была добрей. Обе они дочки олигархов и лучшие подруги.
 Уже было часов одиннадцать утра и уже давно пора завтракать. Но они все не вставали. Тогда их хотел разбудить Владимир.
- Вставайте, уже далеко не утро. – говорил он девчонкам.
- А не пошел бы ты в задницу, старый хрен! Когда захотим, тогда встанем! – жестко ответила ему Линда.

- Зачем же так грубо? – спросила ее Кэтрин – Мы сейчас выйдем. -  сказала Кэтрин Владимиру. Тот очень расстроился. Он вроде как хорошо к ним относился, а теперь был в них разочарован.
Через десять минут девчонки вышли на кухню. На столе перед ними стояли тарелки с едой. Эта была рыба из консервов.
- Что это за фигня?! Я такое есть не буду! – сказала Линда и вылетела из кухни к себе в комнату. Кэтрин пошла за ней.
- Что с тобой сегодня не то, всё утро как на иголках? – спросила Линду Кэтрин.
- Сегодня годовщина смерти мамы. – ответила Линда.
- А, да, точно! Но и годовщина нашей дружбы! Поэтому не расстраивайся. – сказала Кэтрин. Они начали вспоминать.
Мать Линды была смертельно ранена в автокатастрофе. И мать, и дочь (Линда), находились в больнице. Голова Линды лежала в ногах матери. Дочка очень сильно плакала. К ней подошла девочка и сказала:
- Не плачь, все будет хорошо! Тогда Линда положила свою голову на плечо этой девочки и зарыдала еще сильней. Именно этой девочкой была Кэтрин. Она здесь была по причине того, что рожала ее мама. Наутро сообщили, что мать Линды погибла при операции. И тогда девочка заплакала так, что это не описать. Кэтрин ее поддержала, и с этого момента поддерживала всегда. Они стали друзьями.
После завтрака Владимир отправился к Олегу, чтобы сообщить, что Линда и Кэтрин слишком нагло себя ведут.
- Эти дуры считают, что они богини! Я не намерен это терпеть! – сказал Владимир.
- Я подумаю над этим, но выгонять из общины мы их не будем, возможно переселим в другой дом. – мудро ответил Олег.
- Хоть на этом спасибо! – с сарказмом сказал Владимир и выехал из дома Олега.
Вскоре, когда закончился обед, неожиданно пропала Анечка, дочь Олега и Марии. Олег сильно злился и переживал за свою дочь. Мария тоже переживала, плакала не переставая, ее никак не могли успокоить. Олег, не взяв с собой ничего, рванулся на поиски дочери, причем незаметно, никому не сказав. Мария стала плакать еще сильнее, она не знала, что ей делать. 
Она плакала очень долго, поэтому за Женей пока присматривала Ира. Наступил вечер, а Олега все еще нет в убежище. Мария очень сильно волновалась за мужа и дочь. Когда наступила ночь, она сбежала из своего дома и вышла через ворота убежища на поиски семьи. В это же время Линда и Кэтрин находились на улице, потому что каждый вечер наблюдали за звездами. Они заметили, что Мария открыла ворота и отправилась на поиски. В ее руках была одна лишь сковородка, непонятно, о чем она думала.
- Нам нужно ей помочь, или она одна там погибнет! – сказала Кэтрин Линде.
- Я никуда не пойду! Разве это я виновата, что она пошла прогуляться. Это ее проблемы, я не хочу вмешиваться и накапливать себе проблемы. – ответила Линда.
- Как хочешь, а я все-таки пойду. – сказала Кэтрин. Она пошла за Марией, взяв с собой два ножа. Через пару минут Кэтрин догнала Марию и они пошли вместе.
Вскоре они наткнулись на заправку. Вокруг нее было около двух десятков оборотней. Все они были бешеными, разъяренными. Им хотелось жрать, жрать что-то живое, полное крови и мяса. Девушки заметили оборотней и поспешили спрятаться за камень, находившийся рядом с заправкой. Они сидели и не знали что делать. Если оборотни окружили заправку, то скорее всего внутри находились люди, и возможно это Олег с Анечкой. Вдруг, позади них, послышался выстрел. Сразу же на землю упал мертвый оборотень. Его убила пуля в голову. Чуть дальше был виден человеческий силуэт. Оказывается, это Линда. Она выследила Кэтрин и Марию и спасла им жизнь.
- Но как ты…
- Пару лет в «контре» и стреляешь лучше соколиного глаза . – сказала Линда.
Она подошла к камню, и они стали придумывать план по спасению. Оборотни услышали звук пули, которая убила оборотня, но не могли понять, откуда он пришел. Вскоре, они поняли, что за камнем сидели люди, и оборотни пошли к ним.
- Какой нафиг план?! – сказала в полголоса Линда.
С собой у нее было два пистолета. Она взяла их и вышла из-за камня. Послышались выстрелы. Она стала убивать оборотней одного за другим, метко стреляя ему в голову. Надо признать, она действительно отлично стреляла. Спустя полминуты никого из оборотней не было живых.
- Офигеть. После апокалипсиса обязательно буду играть в контру. – с удивлением сказала Кэтрин.
Мария сразу же побежала на заправку. Открыв дверь, она обнаружила Олега и Анечку и побежала их обнимать. Семья воссоединилась. Вдруг, Линда стала вспоминать. Она и Кэтрин вышли из супермаркета и сели в машину. За рулем Линда. Она дала газу назад и что-то сбила. Линда сильно испугалась. Они услышали стук, но, когда обернулись, ничего н заметили. Тогда Линда вздохнула, и успокоясь, опять дала газу назад и они что-то переехали. Девчонки испугались и после этого Линда и Кэтрин поспешили скрыться на машине. На самом деле, они  сбили мужчину, который нес опасные реактивы, и разлил их на себя. Вскоре, его тело стало покрываться шерстью, стали расти ногти и зубы - он стал оборотнем. То есть, весь этот Армагеддон начали эти никчемные дуры.
Сразу же, после воспоминания, Линда упала в обморок. Очнулась она уже в доме Алины, или же в лазарете.
- Ничего серьезного не случилось, просто ты переволновалась. – сказала Алина Линде.
Спустя некоторое время все узнали, почему Анечка ушла из убежища. Она увидела за воротами котенка и побежала за ним. А затем ее нашел Олег, и их спасли. Котенка взяли с собой и назвали Муркой. Теперь Анечка всегда играла с этим милым животным.
Олег, Анечка и Мария были благодарны Линде и Кэтрин. Женя, сын Олега и Марии, был очень взволнован, ведь в убежище он остался совсем один, без своей семьи. После всего случившегося Владимир поменял свое мнение на счет глупых и богатых дочерей олигархов. Затем все легли спать после долгого дня.
Наступило утро. Вся семья Костровых проснулась. И вдруг, непонятно по какой причине, Олег стал вспоминать прошлую жизнь. Раньше, он работал мастером на автосервисе, а его боссом был его сосед Анатолий. Этот босс постоянно командовал Олегом, но сейчас этого не будет, не то время, думал Олег.
После завтрака он вышел на улицу, а Мария с детьми пошли к Ирине с Сашей, чтобы не было скучно. И тут навстречу Олегу шел Толик.
-О! Олег, ты как раз мне нужен! – позвал Олега Толик. Тот послушался бывшего босса и прибежал к нему как собачка.
 -Слушай, мне нужно мебель в комнате передвинуть, решил сделать перестановку, пойдем, будешь все передвигать. – сказал Толик.
- Прости, но я не могу, нужно забор подкрепить да и еще куча дел. – ответил Олег.
- Нет! Ты пойдешь со мной, ты же помнишь, что я для тебя сделал? – сказал Олегу Анатолий. Тот повиновался и направился в дом Толика.
В этот момент из окна выглянула Ирина. Она все видела и решила спросить Марию, почему Олег не может отказать Толику. Тогда Мария решила все ей рассказать.
Это был обычный рабочий день. Олег пришел на работу и занялся делом. И тут, хозяин машины, над которой работал Олег, пришел проверить свою «детку», как она и что с ней. И ему не понравилось, как она выглядит. Этот мужик закатил скандал и, настойчиво сказал, что убьет Олега. Тот лишь рассмеялся ему в лицо. Олигарх грозно посмотрел на Олега и ушел. После этого Олег продолжил свою работу.
После работы Олег должен был забрать Анечку из садика. Он сел в свою машину и доехал до детсада. Захлопнув дверь машины она взорвалась. Олег отлетел на пару метров. Все обошлось несколькими переломами, и вскоре Олега выписали из больницы. После этого Олег обратился к Толику, так как опасался за свою жизнь. Толик согласился помочь, на самом деле для него это ничего не стояло, ведь хозяин той машины его приятель. Анатолий поговорил с олигархом и теперь постоянно напоминал Олегу это, если ему от него что-нибудь было нужно.
-Вот и все. – сказала Мария, после того, как рассказала это.
- Но это не может так продолжаться, я скажу кому-нибудь, чтобы тот поговорил с Олегом. – настойчиво сказала Ира.
- Вряд ли у кого-то что-то получится, я уже не раз с ним об этом говорила. – ответила Мария.
- Я все-таки попробую! – с улыбкой проговорила Ира.
Через пару часов после разговора Ира отправилась к Васе, но не нашла его. Ей повезло, когда мимо нее прошел Слава. Она подумала, что этот вариант еще лучше.
- Славик! Можно с тобой поговорить?! – спросила его Ира.
- Да, давай, я никуда не тороплюсь.
Ирина рассказала все Славику, и тот согласился помочь. Слава вскоре нашел Олега, как раз когда тот помогал Толику.
- Олег, это все не правильно и унизительно. Подумай, как на это реагируют дети. Поверь мне, тебе нужно прекратить лизать жопу Толику! – сказал Слава. И тут подошел Толик и указал на шкаф, дабы говоря Олегу, чтобы тот его передвинул. После этого Олег перекинул свой взгляд на Славу, а тот как бы глазами сказал: «Врежь ему!». Олег тяжело вздохнул. Его кулак сжался с такой силой, будто он сжимал кусок стали. Олег развернулся, подошел к Толику и врезал ему в нос. Тот упал на пол как мешок картошки. Олег вздохнул еще глубже. Сразу же после вздоха он прыгнул на Толика и стал его избивать до полусмерти. Все видели это, так как они уже были почти во дворе (Олег ударил Толика так сильно, что тот вылетел из дома ну улицу). Славик стоял рядом и просто наблюдал. Никто даже не думал помочь Толику, ведь он был подлым человеком.
Прошло пару дней. Раны у Толика почти зажили. После всего этого он не то чтобы приказывал Олегу, он даже боялся взглянуть в его сторону. Тем самым Олег освободился от этого тяжкого груза и теперь никому не повиновался.


Рецензии