Что нам от них нужно

- Прекращение инфляции. Рост цен, тарифов, акцизов, штрафов и т. д. должен быть остановлен.

- Национальная кадровая политика. Назначение честных компетентных русских на ключевые должности.

- Управляемость государства. Чтобы министры исполняли указы премьера, а силовые структуры занимались ворами любого уровня. Виновные в хищениях должны находиться в российской, а не в швейцарской или американской тюрьме. Наказание должно быть неотвратимым.

- Прекращение миграции в Россию неквалифицированной раб. силы.

- Модернизация.

- Прекращение бесконечных пиар-акций со стороны власть предержащих в СМИ и на ТВ. Прекращение любой лжи со стороны государства и чиновников. Пиаром не спасётесь. 

- Прекращение вывоза денег корпорациями в офф-шоры. В России не должно быть компаний, зарегистрированных в офф-шорах.

- Введение прогрессивного налога на богатых и сверхбогатых.

- Центральный банк России должен быть подчинён российскому государству, без всякой зависимости от иностранных структур.

- Прекратить вкладывать финансовые средства России в долговые бумаги США. На эти деньги финансируются войны в Ираке, Афганистане, Сирии...

- Снижение процента по кредиту до уровня развитых стран ( 1-3 % )

- Золотой запас страны должен находиться исключительно в России.

- Прекратить завозить в Россию ГМО (генно-модифицированную продукцию).

- Прекратить слепо копировать неудачные законы западных стран.

- Покончить с семейственностью и продажей должностей в структурах власти.

И это только на первом этапе. А дальше - больше…


Рецензии